被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ご飯を食べるのが遅くてだいたい40分はかかっています🥲 毎日毎日早く食べなさいと怒ってきましたが、遅いので今日はテレビを消しました。 かなり泣い…
3ヶ月ベビさんのオムツについてです! テープタイプですか? パンツタイプですか? 足が凄い動く子なのでどっちがいいのかな?と 悩んでます🍀*゜
中耳炎どのくらいで落ち着きますか?💦どのくらいで幼稚園行きましたか? 2日前からお風呂のあとち耳の違和感を訴えていて2日続いたので病院行ったら…
よく会うママ友が子供をあまり見ておらずヒヤヒヤします💦 おしゃべりはいいですけど子ども第一じゃないんですかね💦
明日で32wの初マタ🤰です。 恥ずかしながら、未だに「お腹が張る」が分かりません💦 なんかこう、食べ過ぎた時のお腹のパンパン具合は分かるんですけ…
助けてください😩どうしたらいいんですかね。 2歳2ヶ月のごはんが本当に辛いです。 毎食1〜2時間かかっています。 理由は、食べて遊んでの繰り返し…
小学生、今日隣の子に ねー見て!とモノマネを披露したら無反応?無視だったらしい😭でもほぼほぼ話した事がないのに勇気がすごい🙆♀️ がんばれ、、…
小学校のPTAで絵本の読み聞かせボランティアをやったことのある方いらっしゃいますか? PTAのサークル?であるらしく気になっています。 次の保護…
みんなゴシップ好きだな😇なーんの興味もない😇 文春のやり方とか盗撮にはあれこれ言うときもあるのになんだかんだみんな週刊誌好きだよね🤣
主人が3日前から400万くらいの大金を 一旦預け として謎の口座に振り込んでいました。 何かな?と思っていたけど、干渉してませんでした。 さっき…
小学1年生くらいの男の子がいる方!もう過ぎたけどお子さん男の子の方! 複数人で遊ぶ時、 誰かしらのお友達とずっと遊んでますか? それとも1人で…
今日旦那から 息子と私へ手をだされました。 今回はいつもより強く激しく 全財産おいてお前らでていけ 俺が稼いだ金やと言われました とりあえず旦那…
お母さんよりお父さんの抱っこの方が好き〜って感じの子いますか???
5歳息子はスイミング、体操、サッカーを習っています。 最近よくSNSでビーマスポーツというものを見かけるので気になって調べています。 ですが、…
幼稚園お弁当持ちなのですが 12時くらいに?たべるぽくて 朝は8時半前には出るので 子供の準備とかも考えたら6時くらいに作り始めたいのですが早すぎ…
自営業を夫婦で営んでるんですが、 私は産後職場にはまだ復帰してません。 チラッと話聞くと、会社のお局が仕切ってるみたいです。 妻なので私が上…
ミュゼ脱毛サロンについて教えていただきたいです! 去年VIOのプランを契約して15回?中6回くらい通っていました! しかし休止?するニュースをみて…
小学生4年生の娘がいるのですが、 比較的家の近い仲のいい友達が2人います。 でも常に3人で!とかでもなく学校の休み時間とかでは 違う子と遊んだ…
妊娠中、どんな寝方してますか? 臨月や正産期以降、本当に寝っ転がるのがしんどくてなかなか寝付けないし長く寝れません💦 右下いい説ありますが、実…
キッチン水道のカートリッジ?住み始めて3年経ちますが今更存在に気づきました、、😱 これは外した状態で水道使ってもいいのでしょうか? それとも新…
日中の寝る場所は寝室に変えるべきですか?👀 生後3ヶ月に入って夜は基本的に7-8時間寝てくれるようになりました! ある程度昼夜のリズムはついてきた…
明日初めての移植です。妊活して3年かすりもせず カップラーメンや大好きな甘い物も控えてきました。 卵がない今好きな物食べ放題ですが移植したら…
世間の不倫とか浮気とか出てますが、リアルで自分や友達で 不倫されたの話が全くないです😳 たまたまなのか、、、わかりませんが、意外と健全な夫婦多…
えーえーえ? お時間ある方ぜひ意見ください‼︎ 車通勤で遅刻しそうになったから近くの コインパーキングに停めたら 上司と仲良い人がわざわざ言って…
塾を検討中です。 中学受験を考えていない場合、何年生くらいから通い始めましたか?
三姉妹確定しました! 最後に男の子抱っこしたかったけど、 やっと楽しみになってきました! 三姉妹の楽しいところ嬉しいところ教えて下さい🫶 2歳と…
スーパーで野菜がとっても高くて買うのやめたっていうのを姉に話してたらちょうど買ってまだ何作るか決めてないしあげるよー!と家まで持ってきてく…
年長の母です!無知過ぎてすみません。質問失礼しますm(_ _)m 今は専業主婦だけど子供が小学校に入って落ち着いたらパートしたいなと思っています。…
新一年生で約束して一緒に登校してる友達がいます。うちは車があり相手は車がないです。 今日は雨でも歩かせたのですが、学校着く頃にはかなり濡れて…
今年年長の娘と2人で2泊3日でディズニーに行く予定なんですが、9月か11月かどちらがおすすめですか?? 混み具合等もふまえて、おすすめの日程教えて…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…