※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の長男におままごとセットを買いたいと思っています!下に生まれたば…

2歳の長男におままごとセットを買いたいと思っています!
下に生まれたばかりの赤ちゃんがいるので誤飲にとても怯えているのですが、マグネットタイプとマジックテープタイプ、どちらの方が外れにくいでしょうか( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

誤飲に怯えているならマジックテープのほうが良くないですかね?!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジックテープ、外れやすいと聞いたので( ; ; )
    万が一外れたあとのこと考えるとマジックテープの方が安心な気はしますよね…

• 42分前
♡♡♡

磁石も取れないとは思いますが、剥き出しなのでマジックテープの方がいいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

剥き出し磁石怖いですよね( ; ; )やはりマジックテープの方が安心そうですね…

• 41分前
はじめてのママリ🔰

磁石が内蔵されているタイプもありますよ!
うちは切った時のザクッと感?がある方が良くてマジックテープにしました。
そんなに高頻度で使っている訳ではありませんが、買って1年、、マジックテープの劣化感じないです!

はじめてのママリ🔰

マグネットのものを使っていますが、中に埋め込まれているので誤飲の心配は特にないです😊
少しお値段しますが、こちら埋込式でおすすめです!