コメント
りんごママ🍎
貰って何かお返しをと思われないような物ですかね😊
例えば…ハンカチ、筆記用具セット(ノートと鉛筆等)、文房具、塗り絵とかですかね🤔
食べ物だとアレルギーとかあるから、子どもが家で遊んだり使えたりする物がいいのかなって思いました😊
年中全員となると大変になるので、同じクラスのお友達だけでいいと思います✨
りんごママ🍎
貰って何かお返しをと思われないような物ですかね😊
例えば…ハンカチ、筆記用具セット(ノートと鉛筆等)、文房具、塗り絵とかですかね🤔
食べ物だとアレルギーとかあるから、子どもが家で遊んだり使えたりする物がいいのかなって思いました😊
年中全員となると大変になるので、同じクラスのお友達だけでいいと思います✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園などで持って帰ってきた作品等って皆さんどうされてますか? 立体的な作品もあれば課題などでシールを貼ってあるだけのさくひんもあったりとさまざまなのですが 結構いっぱい持って帰ってきていて悩んでいます
幼稚園のママさんです これってマウント?我が子自慢?ですか?v 何かと我が子自慢の激しいママ友がいます 毎日幼稚園送迎でお会いするのですが、言われた言葉に毎回ん?ってなってしまいます😂 今まで言われたこと …
2人目の誕生日やクリスマスって何あげればいいんでしょう? 男女の兄弟ならまた欲しいもの違うのでしょうが、、、 姉妹なので、、、女の子通る道のものはほとんど持ってます。幼稚園とかだとプリキュアのおもちゃ?キャラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに気を遣わせてしまわない様なのが良いですね!
なるほど、筆記用具セットとか嬉しいですよね👍🏻
ちょっとイメージ湧いてきました!
同じクラスの子達だけで考えてみたいと思います!
ご意見ありがとうございます😊