お金・保険 みなさんの園は1号も2号も給食費は同じですか?下の子が行く予定の幼稚園… みなさんの園は1号も2号も給食費は同じですか? 下の子が行く予定の幼稚園は同じです。 もちろん1号は午前中教育の日もあるし、夏休みもあるし、おやつも食べないです。 これって世間ではよくあることなんでしょうか? 上の子の幼稚園は1号と2号で給食費が違ったので、驚いています。 最終更新:13分前 お気に入り 1 教育 おやつ 夏休み 幼稚園 給食 上の子 食べない はじめてのママリ コメント 🌻 うちの園は給食費無償です。 14分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント