被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
mbti診断でISFJ擁護者のTタイプでした。 神経質だしなんとなく当たってます。生きづらさを感じつつ、楽天的な人が羨ましいです。 皆さんは何でしたか…
連絡ノートが無い保育園ってよくある事ですか?ただシンプルに分からないので聞きたいだけです。 年少から、連絡ノートが無くなりました。こちらから…
上もゆるめ、下もゆるめの服装って、骨格ウェーブで低身長(152cm)だとちんちくりんにならないでしょうか?💦 写真載せたコーデしたいんですが、背が…
SNS依存かもしれません。毎度傷つくし、愚痴やネガティヴ発言連発してしまい、実際会うと気まずくて...地元にも居るので、会う確率も高め... 知り合…
発達障害の8歳男児を育てています。 勝ち負け、間違いのこだわりの強さかわ凄く癇癪持ちです。 負けると泣いて空気を乱す、間違えると怒って切れ散ら…
新宿と四谷の間くらいに住んでいるのですが、おすすめの産婦人科を教えてください🙇♀️ 妊娠検査薬が陽性で、とりあえずもう少ししたら通っているレ…
はぁーゆっくりでなくても良いからかき込んで食べたく無いなー普通に食べたい🙂 下の子がすぐ高いところに登りたがるし色んなイタズラするから目を離…
ゴールデンウィーク明けに 中学生の子供と私の2人で 愛知県から 大阪府に一泊旅行に行きます🚄 Zepp大阪ベイサイドで 推しのライブがあるのと、 親子…
突発性発疹になったお子さん、熱どのくらい何日くらい続きましたか?また解熱までの間に熱上がったり下がったりしましたか? 風邪症状などもあったか…
どこかでお弁当の仕切りを無くしてきました🤣子供です🥹 皆さんどうされますか?😭新しくお弁当買いますか?🥺 まだ1週間しか使ってません。笑 出てき…
Q.出血が増えて腹痛があり、流産疑いです。受診はいつ必要でしょうか? 3人目妊娠中ですが、計算週数より1w以上小さく、心拍もまだ確認できていま…
良くこのクッションファンデ崩れないって寄れる人は、これやっこれ使ってってあるけど、結局肌質?とかによるんですよね😔赤ら顔で薄くケイトのリキッ…
北川景子のドラマ観たいけど予告的に子供が亡くなるのかな…無理だ…
共働きの方、子供の体調不良の時旦那さんも休みを取ってくれますか? 仕事復帰したばかりなのですが子供の風邪が長引きかなり休んでしまっています💦 …
ずっと1歳児の相手するのって疲れますよね…?私だけですか?💦 GW明けから母子分離のプレ幼稚園に週5(4時間)で通うので、2人きりの時間たくさん遊ん…
保育園の部屋が扉を開けたあと、ベビーゲートで閉じられています。 4月入園なので、お迎えの時子どもがママの顔を見ると半べそでベビーゲートまで走…
0歳児を保育園に預けています。お着替えが必ずあるのですが、汚れても汗をかいてもいないのに着替える理由には何があるのでしょうか?🤔 必要な理由…
茨城県南部にお住まいの方 GWどこか行きますか? 茨城県に来て1年経ちましたが、まだなかなかお出かけできてないので色々行ってみたいなと思ってます…
サンリオピューロランドって、入場料以外に結構お金かかりますかね😅? 3〜4歳の子って、結構楽しめますか? 地方住みなので、せっかく行っても、あ…
4歳半、 日常会話は問題なく保育園での指摘もないですが 言葉が不明瞭だったりうまく発声できないことがあります きつつき→ききつき みそしる→みそ…
ラムジーメゾッド見てくれませんか😂? あたし的には左側にある気がして 男の子かなって思いますが どう思いますか😂?
生理不順の方で 生理が来そうで来ない感じで 生理前みたいなものがずっとあって 体調が悪いです。 同じ方いますか?😥
あーー、今の時代子なしの選択の方が賢いんじゃないかって思えてきた、、、 こんなこと言っちゃ最低だけど子育て疲れた 旦那に育てて欲しい
小学生の男の子 って家で遊ぶとしたら なにしてますか? やはりスイッチ(ゲーム)ですか? ゲームはしない子っているのでしょうか? うちは四年生で…
祖母のお葬式の服装なのですが、 ピンクのカーディガンはダメでしょうか...💦 0歳女の子です。 黒の襟付きのワンピースはあるのですが、 半袖なので…
子どもの友達に物をあげるってどうなんでしょうか?💦 例えば、家で一緒にプラバンとか手作りのものを作って、作ったやつはそのお友達にあげる。って…
平仮名のたの書き順って1画目が縦ですか? 小一の子が 縦が1画目と教わったというのですが本当ですか? ネットで調べると横棒が1画目としか出てこな…
9ヶ月です! お菓子ってどのタイミングでどれくらいあげてますか?
生後8日目です。 黄疸の数値が退院時よりも上がっておりミルクメインでと言われました、、 4日後の検診でまだ数値が上がっていたら光線治療入院と言…
明日3歳児検診があります。 尿検査もあるんですが、多分家で尿取れます😌 受付時間が13:30〜なんですが、皆さんならいつの尿を出しますか? 朝一で…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…