コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日までコロナで待機期間でした。
喉のイガイガから発熱まで2日あり、発熱日が0日として5日間待機になりました。
ママリさんの場合、おそらく今日か明日に発熱あると思うのでそこから0日と数えると思います。
なので今週土曜日から勤務可能ではなく、早くても来週月曜日から勤務可能だと思います。
ただ素人判断より、お医者さんに検査、判断してもらうのが1番ですね。
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日までコロナで待機期間でした。
喉のイガイガから発熱まで2日あり、発熱日が0日として5日間待機になりました。
ママリさんの場合、おそらく今日か明日に発熱あると思うのでそこから0日と数えると思います。
なので今週土曜日から勤務可能ではなく、早くても来週月曜日から勤務可能だと思います。
ただ素人判断より、お医者さんに検査、判断してもらうのが1番ですね。
「サプリ・健康」に関する質問
30代後半なんですが、子供産んでからずっと地味に具合悪くて悩んでます😭 毎日軽い吐き気があり(妊娠ではありません)、頭痛の頻度も増えてるし、たまに背中がピキっと痛くなったり、おしりが痺れたり(坐骨神経痛?)、色々…
年に 2回ほど閃輝暗点になっていましたが 今日は 閃輝暗点になった後に 頭痛が すごくあります。(吐き気も) 長時間の座り仕事。 ひどい首と肩のコリ。 カフェイン摂取(レッドブル)。 一昨日車をぶつけたストレス。 …
手足口病が、大人にかかって、軽く済むことってありますか? 1週間前にのどの近くに口内炎ができてるな〜なんかちょっと痛いなーってだけだったんですが、一昨日くらいから3つ口内炎が頬の裏側や歯の下あたりにできまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱まで時間かかるんですね。息子が最初に発熱だったのでそんなものかと思っていました💦今日明日気をつけてみます!
こどもが内科についてくるのを嫌がったので検査キットで検査したのですが、明日受診しようと思います。
コメントありごとうございました✨