サプリ・健康 皆さん1日に2リットルも水分摂れるものですか?ダイエット始めて1週間ち… 皆さん1日に2リットルも水分摂れるものですか? ダイエット始めて1週間ちょっとです。ダイエットには水分も必要で1日に2リットル以上飲むのがいいと聞いて水やお茶を頑張って飲むようにしてますが元々そんなに水分摂らないのでこれが結構きつくて😅 最終更新:56分前 お気に入り ダイエット お茶 みさ(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント 三姉妹の母 私は割と水分摂るタイプの人間なので寝起きにコップ(1杯あたり250弱位入ります)2杯飲んで、ご飯中も毎食コップ1、2杯飲んで、合間にも飲んでお風呂上がりと寝る前にも飲むので割と2L飲めてます‼️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント