※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

汗かくと頭が痒い、、、私だけですかね?アトピー持ちだからかなぁ

汗かくと頭が痒い、、、
私だけですかね?
アトピー持ちだからかなぁ

コメント

ママリん

私もアトピー持ちで、同じく痒くなります
よくないとわかってるけどポリポリ掻いちゃいます
汗かくと全身が不快ですよね😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりアトピー持ちだとそうなりますよね😭本当全身痒くて、薬塗ってもあんまり意味なくて、特に夏はアトピー悪化します…大人になってからアトピーになりました…😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ💦元々母も姉もアトピー結構ひどいので私もなるのかなだと思っていたら20歳で急にひどいことになり…😭
    飲み薬がちょうど数週間前に切れてしまい痒み大爆発してます…やっぱり効きますよね飲み薬😭 もらいに行こうと思います🥹頑張りましょう!!!

• 35分前
  • ママリん

ママリん

大人になってからなんですね!それは尚更辛いですね…
    わたしは子どもの頃からなのである意味慣れっこですが、やっぱりストレスは感じます😅
    頭や内側からのむずむずは飲み薬が1番効くように感じます。
    夏はとにかく汗かかず、冬は湿度がんがんで!お互い頑張りましょう😭

• 1時間前