※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦なので早いかと思いきや初めておしるしが出てから2週間以上、子宮…

経産婦なので早いかと思いきや初めておしるしが出てから2週間以上、子宮口も4センチ開いてから12日が経ちまだ生まれてくる気がないようです😭

同じような経験された方いらっしゃいますか?
ずっと早まりそうと言われながら今度は予定日過ぎた場合のことを考え始めました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も切迫早産で自宅安静になり
38週から子宮口3センチ開いてるにも関わらず、、なかなか😮‍💨あと2日で予定日です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じかんじですね😭安静にと言われてたので安静にし過ぎたかもしれません💦

• 46分前
ママ

私も4人目でそんな感じで「これは早まりそうだね!」と言われてたにも関わらず、まさかの予定日前日に陣痛きて産まれました😂
上3人早かったのに💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭ずっと早まりそうと言われていて毎日ソワソワで疲れました💦気長に待ちたいと思います💦

• 45分前