※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

かかりつけの小児科いつも風邪としか言われないし薬もいつも同じだから…

かかりつけの小児科いつも風邪としか言われないし薬もいつも同じだから、ほんとに風邪なのかなあ🥲

一昨日から咳してて昨日の夜39.9℃まで上がって何度か吐いたりして、今朝病院行く時には37℃台まで自然に下がっててわりと元気だったけど帰ってきてからまた吐いて今熱測ったら39.7℃。きつそう😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時心配なので別のところにもかかるようにしています😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりもう1回他のとこかかったほうがいいと思いますか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前にただの風邪と言われていたけれどなんとなく気になっていたら喘息チックになっていて酸素濃度が下がってるとの話で風邪薬だけじゃ良くならないからネブライザーやろうと言われたことがあって😣
    別のところに診てもらって何もなければよかったねで終わるので、もしかかれるところがあれば行ってみていいと思います!

• 58分前
ママり

ヘルパンギーナではないですかね?
我が家のかかりつけ医も風邪、喘息、花粉症などといいます🤣
先日手足口病ぽくて受診しても先生はこれは違うといってステロイドのお薬と抗生剤をだしてくれました笑

熱が高いと心配ですよね。
我が家はいつも通りのお薬が欲しいならそのかかりつけ医、そうでない場合は別の先生の所へ行きますよー!笑
もう少ししっかり見てくれるところに行った方がいいかもしれません🤔🤔