コメント
はじめてのママリ🔰
そういう時心配なので別のところにもかかるようにしています😣
ママり
ヘルパンギーナではないですかね?
我が家のかかりつけ医も風邪、喘息、花粉症などといいます🤣
先日手足口病ぽくて受診しても先生はこれは違うといってステロイドのお薬と抗生剤をだしてくれました笑
熱が高いと心配ですよね。
我が家はいつも通りのお薬が欲しいならそのかかりつけ医、そうでない場合は別の先生の所へ行きますよー!笑
もう少ししっかり見てくれるところに行った方がいいかもしれません🤔🤔
はじめてのママリ🔰
そういう時心配なので別のところにもかかるようにしています😣
ママり
ヘルパンギーナではないですかね?
我が家のかかりつけ医も風邪、喘息、花粉症などといいます🤣
先日手足口病ぽくて受診しても先生はこれは違うといってステロイドのお薬と抗生剤をだしてくれました笑
熱が高いと心配ですよね。
我が家はいつも通りのお薬が欲しいならそのかかりつけ医、そうでない場合は別の先生の所へ行きますよー!笑
もう少ししっかり見てくれるところに行った方がいいかもしれません🤔🤔
「小児科」に関する質問
今、4歳の子に熱があるのに気付きました💦 今から小児科行った方がいいんですか🥶? それともインフルの時期じゃなくても24時間経ってたからの方がいいんでしょうか💦 幼稚園で流行ってるものはないですが、学年違う子にコ…
4歳の娘が今朝5時ごろ気づいたら38.6の熱が出てました。 数日前から咳と痰は少しあり、 昨日は加えて鼻詰まりもありました。 朝9時ごろにはほとんど下がって今も37.5前後です。 が、9時ごろに足指が両方とも赤くなってい…
小さめベビーちゃんの授乳についてです!! 今は完母ですが完ミにするか迷っています😭 生後2ヶ月の女の子を育てています。 出生時が2404gの小粒ちゃんです。 1ヶ月健診3380g、38g/日 2ヶ月相談4115g、26g/日 と現在完母…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりもう1回他のとこかかったほうがいいと思いますか?😭
はじめてのママリ🔰
前にただの風邪と言われていたけれどなんとなく気になっていたら喘息チックになっていて酸素濃度が下がってるとの話で風邪薬だけじゃ良くならないからネブライザーやろうと言われたことがあって😣
別のところに診てもらって何もなければよかったねで終わるので、もしかかれるところがあれば行ってみていいと思います!