コメント
みー
受診か、調剤薬局で検査キット購入して検査してみてもいいかもですね💦
みー
受診か、調剤薬局で検査キット購入して検査してみてもいいかもですね💦
「その他の疑問」に関する質問
ふと思ったんですがダンスを習っているご家庭のお母さんって結構20、30代のママさんが多い気がする。。。 40代後半、50代のシワシワのママさんって見ない。。。 たまに40代後半のオシャレしているママさんはいるけど。…
今日 午前中に美容院にいって カットカラーと髪質改善トリートメントをしてもらいました。 今日はシャンプーしなくて大丈夫ですと言われましたが... お出かけしたし、汗もかいたからシャンプーしたい... 普通にシャン…
激混みのフードコートで 食べ終わって立ち上がった人に直接、次いいですか?と聞いていいですよ〜と言われたので荷物置くと 先に待ってたんですけどとおじいさんに言われました 結局座っちゃいましたが これって私が悪か…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
そうですそうです!鼻に入れますけど、キットによっては唾液で検査できるのも前はありました❗️
ただ、もし違ったときは受診してまた検査させられる可能性もありますが、、、家族内でいるなら、検査してみてもいいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!キット!頭になかったです!検査キットは花の中に自分で入れるんですよね..?
はじめてのママリ🔰
鼻は怖くて入れられないので唾液が良いです〜😂教えていただきありがとうございます!今後のためにも一つ買っておこうと思います。二度手間の可能性があるのでやはり受診の方が良さそうですね💦