ビビちゃん
とってもわかります💦
産後、ほぼ体調良い日がなく、婦人科受診しました。ホルモンバランスの影響と言われ、授乳もしていないので命の母飲み始めたら、良くなりました。毎日欠かせません。。
はじめてのママリ
娘はずっとしんどい時期が更新されている気がします😂
夜寝れてるし幼稚園も行ってるし、会話もできるのですが、何でなんですかね…疲労がとれないしずっとコンディション悪くて体調良い日が少なすぎます😂
ビビちゃん
とってもわかります💦
産後、ほぼ体調良い日がなく、婦人科受診しました。ホルモンバランスの影響と言われ、授乳もしていないので命の母飲み始めたら、良くなりました。毎日欠かせません。。
はじめてのママリ
娘はずっとしんどい時期が更新されている気がします😂
夜寝れてるし幼稚園も行ってるし、会話もできるのですが、何でなんですかね…疲労がとれないしずっとコンディション悪くて体調良い日が少なすぎます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
クワガタもらったお礼ってなにがいいですか?💦 スーパーのお菓子じゃ微妙ですかね😢 子供のお友達にクワガタをもらいました。 たくさん家にいるみたいで、ママさんから飼わない?と声をかけてくれて。お子さんが山で採っ…
先程、子供と手をつないで外を歩いていたところ、後ろから「えみちゃ、えみちゃ」ぼそぼそ言う声が聞こえました。 振り返ると、自転車に乗ったおじさんがこちらを見ながらニヤニヤしており、そのまま何も言わずに通り過…
最近の悩み。 周りの大人がうちの子に色々言って、そのせいで私が困ることが多々あります😣 例えば、 夏休みに東京の親戚の家に行くのですがそれを聞いたヤクルトレディさんがうちの子に「ディズニー行くのかな!?パパマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント