※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさしみ食べたい
ココロ・悩み

子育てしていて、確実に楽になっているはずなのに体調がずっと悪いまま…

子育てしていて、確実に楽になっているはずなのに体調がずっと悪いまま、メンタルがずっとしんどいままなのってみなさんもあるあるですか?💦
1か月前、数週間前に比べたら確実に寝れる時間もゆっくりできる時間も増えてるはずなのに疲労感が全く取れないどころかほぼ毎日、今日が最悪にしんどいっていうような気になります。
1週間に1回、調子がいい日があるかどうかくらいです。ホルモンバランスの影響でしょうか、産後うつではないと思います。

コメント

ビビちゃん

とってもわかります💦
産後、ほぼ体調良い日がなく、婦人科受診しました。ホルモンバランスの影響と言われ、授乳もしていないので命の母飲み始めたら、良くなりました。毎日欠かせません。。

はじめてのママリ

娘はずっとしんどい時期が更新されている気がします😂
夜寝れてるし幼稚園も行ってるし、会話もできるのですが、何でなんですかね…疲労がとれないしずっとコンディション悪くて体調良い日が少なすぎます😂