LINEの返事が来ないです…😂😂息子の友達を誘って夏休み最後に遊ぶ予定でお…
LINEの返事が来ないです…😂😂
息子の友達を誘って夏休み最後に遊ぶ予定でお誘いしたところ、快諾してくださりママさんはお仕事なので私が連れて行き遊ぶことになりました。
お誘いした翌日に習い事で会い、遊ぶ場所はまだ確定してませんでしたが、暑いからプールかな?となっていましたがまた連絡しますね〜と別れました。
その日の夜に、プールがもう終わってることを知ってLINEで「プール終わっていたので、〇〇(水遊びも出来る室内遊び場)に連れて行ってもいいですか?」というようなLINEを送りました。
そのLINE送ったのが夜遅かったのもあり、まぁ返事は翌日かなと思っていましたが、既読はわりと早くついていたものの未だに返事がありません💧
木曜に送ったので2日経ちます🥲
遊ぶのは明後日なのでそろそろ返信がほしいところですが、追いLINEするのが苦手で😥
みなさんなら明日のいつごろまで返信待ちますか?
頻繁にLINEしたことがあるわけではないですが、LINEするときはわりといつもすぐに返事をくださいます💧
他の友達も一緒に連れていくので、嫌なら場所を変えるしお迎えに行く時間も悩むしでどっちにしろちょっと早く返事がほしくてどうしたらいいのか…😓
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
多分、室内遊び場が
「えっ!?」って感じで他の遊び先探してるのかな。。と
明日の20時くらいまでに返信なければ
「明日都合わるいですかね。。こちらだけで行ってきます、またよろしくお願いします😊」など送ります
はじめてのママリ🔰
忘れてるのかな?と思います!
そういう場合は追いLINEすべきかなあと思います(*^_^*)
-
ママリ
忘れてるんですかね🥹
そうだといいんですが、場所が嫌だったとかでシカトされてんのかなとかもよぎってしまいました🥲😂笑- 37分前
-
ママリ
そんな印象の方ではなかったです!
ただこちらから場所を提案してしまったから場所が悪かったのかなぁと気にしてしまいました😂笑
たしかに返信したつもりで…の可能性はありますよね!忙しいのかもしれないし、あまり気にせず明日には追いLINEしようと思います✨- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
そんなことしそうなママさんなんですかね??🤔
そうでなくてちゃんとしてる常識的なママさんなら、今のうちに追いLINEしてあげたほうがこんなことで関係も悪くならずにいいのかなと思います(*^_^*)
もしかしたら返信したつもりかもしれないですし…!- 19分前
はじめてのママリ🔰
2日もないなら、度々すみません💦と追いラインして今回だけ遊んであとはなしにします。
ママ友に気を遣うと疲れすよね…
-
ママリ
私もこんなところで予定立てるの躓くの面倒だなぁと思ってしまいました😭
場所が嫌だったとかですかね?笑
変な場所を提案したつもりはなかったのですが😭笑- 36分前
-
ママリ
私も予定を決めたりのLINEは気付いたらすぐに返信するのでなんかなぁと😓
送迎もするのはこちらなので、なおさら返信欲しいと思っちゃって🤣
明日の夜まで待って返信来なければ追いLINEしちゃおうと思います🥲- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
返信遅かったりすると
やきもきしますよね…
私はすぐ返信する派なので
合わない人は連絡しません😂
気が合う人とは長く続きますし
あまり気にせず追いライン
していいと思いますよ!- 33分前
ママリ
やっぱりそれはありますよね🤣
変な場所を提案したつもりはなかったですが、嫌なら他の場所がいいとなんでもいいから返事が欲しいです笑
明日のその時間まで待ったらさすがに追いLINEしていいですよね…😭/