※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

元々本気で無趣味でだったけど、子供いる状態で本当にハマれる趣味でき…

元々本気で無趣味でだったけど、子供いる状態で本当にハマれる趣味できた人いますか?
どんな趣味ですか??どうやってハマれましたか?

もう何年も仕事と子供の相手しかなくて、今後子供が離れちゃったら完全にわたし空っぽだなと感じてます…
でも今はそんな時間もない…

コメント

aa

推しをつくりました!というかできました!!
ライブ等には行けないですが推しの番組やYouTubeを見て癒されてます❣️

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じでした!
昔から子どもが絵本大好きなことをきっかけに図書館巡るようになり私も本を読むようになりました!
それまでは一冊も読んだことないくらい縁のなかった趣味ですが寝かしつけした後、休日昼寝中など時間を作って読んでいます。睡眠の質も上がりました!
他にも子どもの好きなことをきっかけにしたり、趣味が増えそうな機会があれば色々挑戦していきたいなと思っています!

はじめてのママリ🔰

推しができました笑
今まで全く興味なかったけど、本当に急に、え!かっこよ!ってなりファンクラブ入りました笑
ライブも1人で行ってます笑