コメント
mamari
保育士をしていました
そういう迷惑をかけるのが心苦しくて、私には権利を行使することができそうもなかったので保育士を辞めました。
お互い様!とは言っても、やっぱり負担の偏りが大きいですよね😢
はじめてのママリ🔰
時短多いですよねえ〜🥲
なんだかなあって思います。
mamari
保育士をしていました
そういう迷惑をかけるのが心苦しくて、私には権利を行使することができそうもなかったので保育士を辞めました。
お互い様!とは言っても、やっぱり負担の偏りが大きいですよね😢
はじめてのママリ🔰
時短多いですよねえ〜🥲
なんだかなあって思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません助けてください 生後10ヶ月です。 熱が39℃あり、嘔吐しました。 坐薬を入れて今は落ち着き眠りましたが 念のため横向きに寝かせています。 モロー反射のような大きなビクつきが1〜2分に1度あります。 痙攣のよ…
ポジティブな方!友達割と多いなと思う方! あと特に人間関係に苦労したことないという方! 感想とアドバイス下さい! 私はずっと愚痴聞かされてきたぐらいネガティブな母の元で育ったもので、ネガティブな会話にはそこ…
子ども1人でパートなのに、余裕がなくてイライラして、そうなってることに情けなく感じて、簡単に実家に遊びに行ったりできないことも悲しいし、親離れできてない感じが情けないしで、もうしんどいです… 皆さんどういうメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
権利とはいっても、現実は時短勤務の方もやっぱり心苦しいですよね。
時短勤務の方も悩まれていらっしゃるては思いますが、お子さんの体調不良でお休みも頻繁にあると、やはり支える側も大変ですね😓 なかなか難しい制度ですよね。