お金・保険 イオンから支払い後に連絡が来ることはありますか?入金申請後も連絡はあるのでしょうか? わかる方教えて頂きたいです🙏 イオンから見支払いでメール来ていて、その後イオン銀行に入金し、その金額から引かれた後にイオンフィナンシャルサービスから着信あり。0570なので折り返しも厳しく、、 支払いしたのに連絡くるものなのでしょうか? その後イオンの違う番号から入金申請したのですが、その後は連絡がくるのでしょうか? 最終更新:7月7日 お気に入り 1 申請 イオン銀行 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応聞きますけどその支払いって見覚えありますか? 見覚えあるなら多分着金が確認するまで時間かかるのでそれでだと思います 7月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 見覚えあります! 自動チャージ分が無くなり、未払いになってしまっていて😂 なるほど🧐 その連絡だったのですね。 前日にメールが入り、今日入金し、2時間後くらいに連絡あったので🙇♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
見覚えあります!
自動チャージ分が無くなり、未払いになってしまっていて😂
なるほど🧐
その連絡だったのですね。
前日にメールが入り、今日入金し、2時間後くらいに連絡あったので🙇♀️