※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

子どもが生まれてからは中々遊びに行けないからと、ここぞとばかりに旦…

子どもが生まれてからは中々遊びに行けないからと、ここぞとばかりに旦那が休みの日に飲み会や遊びの予定を詰めまくっています。
みなさんの旦那さんもこんなものでしたか?
ちなみに産後すぐも本当に遊びに行かないかは謎です、、

コメント

はじめてのママリ🔰

産前も遊びまくってましたし、今年子いますが、相変わらず遊びまくってます😇注意したらしばらくは抑えてますが、しばらくすると月5.6回遊びに行きます😇

はじめてのママリ

奥様と2人で……ではなく
1人の自由時間って事ですよね?💦
もしそうなら我が家じゃ考えられないです。

うちの場合は夫婦時間をめちゃくちゃ作ってました!

はじめてのママリ🔰

産前も飲み会、趣味に行っていましたが結局産後も好き勝手行っています。笑
本人的には抑えてる方なんでしょうが2週間に1回ほど。笑
父親としての自覚がないのか?とか思ってますが。出かけてきていいよーと言われますが私は子どもを置いて出かけたりしたくないので旦那だけ出かけてる感じです。笑

はじめてのママリ🔰

うちの夫は妊娠してからこちらは何も言ってませんがご飯すら行かなくなりましたよ〜!
遊び行かれてたらめっちゃヘラってたので私のことよく分かってると思いました😂
遊びまくる旦那さんのお話よく見かけますが今しか2人でいれないのにって思っちゃいます😢