サプリ・健康 骨隆起についてお伺いします。部分的にボコッとしているのか、全体的になだらかに出ているのか教えてください。また、舌で下の歯の歯茎をなぞったときにボコッとした感じはありますか。 骨隆起ある方に質問です! 一部分だけボコッとなってますか?全体的になだらかにでてますか? 舌で下の歯の歯茎をなぞったときボコッとしてる感じありますか? 最終更新:7月9日 お気に入り 体 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 🤍🫧 1箇所だけボコっとしてます! 下でなぞるとよく分かります! 7月7日 🤍🫧 私は下の歯の左側にあります! 7月7日 🤍🫧 内側です! 真上から見たらボコっとしてる所にあります! 7月7日 🤍🫧 そうです!柔らかくないです😳骨だな〜って感じでしっかりしてます! 7月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 下の歯と上の歯どちらにありますか??😊 7月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 私も下の歯にあります😵 内側と外側どちらにありますか??よく、インターネットで調べると出てくるような真上からみたらぽこっとみえるいちにありますか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!やっぱり真上からみえますよね💦あたしも下の歯にあるのですがどちらかと言うと歯茎の内側よりの真下な感じで、耳鼻咽喉科で経過観察と言われてて多分骨隆起と言われてるのですが、同じような方いないかなーと聞いてみました!ありがとうございます! 7月7日 はじめてのママリ🔰 何度も申し訳ございません! 骨隆起はとても固いですか? 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🫧
私は下の歯の左側にあります!
🤍🫧
内側です!
真上から見たらボコっとしてる所にあります!
🤍🫧
そうです!柔らかくないです😳骨だな〜って感じでしっかりしてます!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
下の歯と上の歯どちらにありますか??😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私も下の歯にあります😵
内側と外側どちらにありますか??よく、インターネットで調べると出てくるような真上からみたらぽこっとみえるいちにありますか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!やっぱり真上からみえますよね💦あたしも下の歯にあるのですがどちらかと言うと歯茎の内側よりの真下な感じで、耳鼻咽喉科で経過観察と言われてて多分骨隆起と言われてるのですが、同じような方いないかなーと聞いてみました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
何度も申し訳ございません!
骨隆起はとても固いですか?