コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜
いつもインスタとかでマッチョをみるくらいで、生であんまり見たことなかったのですがこの前市民プール行ったときに
マッチョでいい感じな肌の黒さの男の人いて、目で追ってしまいましたw
ママリ
わかります〜😍
体に気をつけてる分ストイックだったり自分に厳しいのかな〜とか😅
目の前でグースカ寝てるお腹ぽよん夫と比べてしまいます😑
はじめてのママリ🔰
わかります〜
いつもインスタとかでマッチョをみるくらいで、生であんまり見たことなかったのですがこの前市民プール行ったときに
マッチョでいい感じな肌の黒さの男の人いて、目で追ってしまいましたw
ママリ
わかります〜😍
体に気をつけてる分ストイックだったり自分に厳しいのかな〜とか😅
目の前でグースカ寝てるお腹ぽよん夫と比べてしまいます😑
「夫」に関する質問
子供の発達障害を認めたくない妹にどうアドバイスをすればいいのか分かりません🙇♀️すみません言い方が悪く💦また、長文になります🙏🙏 妹の3人目の子供が保育園の頃から発達障害の可能性があると先生から言われました。 現…
エルゴ オムニ360の抱っこ紐を第一子の8年前、第二子の5年前とそれぞれ1年半ずつ使用してました。 今回第三子のために出したところ、少し糸がとれかけてるのを見つけました😭 これで最後の出産なのに、今更抱っこ紐を買い…
女の子の名前、全然決まらない笑 もうすぐ生まれちゃうのにな〜〜 以下、個人的な候補 夫と話す時間も全然なく、やばいやばい はじめ 万喜(まき) 祭(まつり) 鼓(つづみ)
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マッチョってだけで、
顔がどうであれイケメンにみえますね!笑
ママリ
生マッチョ〜🤣💕
目の保養ですね😌笑