被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
同じ5か月で17:30に寝かしつけして0時まで起きないんだって😭その時間から寝かしつけしてるお母さんすごい😭 うち家狭いしそんな早くに寝かしつけする…
楽天回線でOPPO使われてる方いますか??
排卵検査薬でフライングしたんですけど これは期待してもいいでしょうか?😌 前回妊娠した時もこのくらいの濃さでした! 高温期10日目です👀 本来の使…
インフルエンザにならない体質ってきっとありますよね?😅私自身、40年一度もかかった事なく、子供から家庭内感染した時もノーマスクだったのに私だけ…
いつもスギ薬局で紙のクーポンを使ってオムツを購入しているのですがたまにチラシにオムツ2点まとめて購入で○○円!って載ってるのですが2点購入して…
新生児の沐浴 スキナベーブを購入したんだけど 最初はスキナベーブだけで良いですかね? 一応赤ちゃん用シャンプー〔アトピタ〕 まだ生まれてないの…
寒くてうごけない〜🥹 私しか家にいないから暖房ももったいない。 ひざ掛けかけてソファに座ったが最後動けなくなりました。 一度立っちゃえば逆に…
インフルエンザワクチンの重症化を防ぐ確率が60パーセントというのはつまりどういうことなのかと子どもに問われて私も説明が出来ませんでした。 小…
小学校低学年のお子様、国語辞典どこのどんなものを使ってますか? おすすめが知りたいです! 3年生頃に学校で使うそうですが、それとは関係なく、…
今回初めてフリマアプリのオークションで出品しましたが、よくわからないまま300円で出品しました。 最高落札者が400円.. しまむらで購入した子供服…
今週生後9ヶ月になった息子がいます。 離乳食後のミルクについてです 今週から3回食になりました 元々ミルクがとても大好きな息子です! いま離乳…
【敷地内同居を断りたい】 義実家から車で15分の1LDKで夫婦+2歳、0歳と住んでいます。義両親が夫婦で好きな場所に家を建てればよいと言われたことか…
ルトラール内服されていた方いらっしゃいませんか?💦
備蓄品の入れ替え、どうしてますか?🫠 特に非常食はみなさん期限内に食べ切って次のものを買ってますか?期限切れになって食べ切れなかったものは廃…
子供が遅刻するのが当たり前になってきています。 朝起こしても起きないしそれがすごい毎日ストレスです。 なにか遅刻したらペナルティーを与えない…
【服のサイズについて】 今夏来た夏服は、来夏でも着れますかね? 服を整理したくて、捨てるか迷ってます💦 生後9ヶ月から10ヶ月、男の子 体重9.5キ…
鼻吸い器どうやったら静かに大人しく吸ってくれますかね? ウチの子が先週から鼻水がすごく、自動の鼻吸い器買ったもののすごい泣かれます。。
1人と2人、2人と3人、全然違いますよね…?!😇 1歳未満の1人娘がいる友達に会いました、が、余裕ありすぎて😇 未就学児2人男女いる私、一生動いてる😇 …
離乳食をスタートさせるのに、まずこれだけ買っておけば大丈夫!という物を教えてください🙇♀️何がいいんだかさっぱりです、、
写真貼ります。 ジャンプスーツ?ってあった方がいいですか?💦 便利ですか??😖 来週で5ヶ月です。 外がすごく寒いので防寒対策をしたいので、購入…
セルフネイルなんか物足りんかったから ゴールド付け足した💅🏻✧︎*。 中指早く伸びんかなーー
家と会社が近所なので 会社の事務服で出勤しているのですが、 小学校の個人懇談に事務服で行くのはさすがに恥ずかしいですよね💦 定時であがってその…
駐車場から職場まで徒歩10分(600m) 皆さんなら許容範囲ですか??
生後5ヶ月と1週間です! 試しに離乳食あげてみたら、全然食べなくて舌でスプーンを押し出されました。 このまま明日からも離乳食あげるか、もうちょ…
男の子のおちんちんについて教えてください 4歳になる息子がいるんですが、チンチンの皮ってどこまで剥けるのが普通ですか? かりの部分?って言う…
清潔感ってなんですか? どこで他人の清潔感あるないを判断してますか?
子どもが風邪をひいて、それがうつって蓄膿症っぽくなってしまったのですが、耳鼻科に行くのが怖いです😭 これだけインフルエンザ流行ってると、イン…
1歳の子どもが熱で仕事1週間も休ませてもらっています。検査したらマイコプラズマ肺炎で、まだまだ熱も咳も続いています。職場の同僚に仕事に来る日…
義父が平気で消費期限すぎた惣菜や食べ物を息子達にあげるのですがどう対処すればいいのでしょうか😔 同じような方いますか?😭 まず義実家の人はみ…
FPさんか詳しい方お願いします!不妊治療していて、今国保で自分で支払ってるのですが、来年から夫の扶養に入ろうか悩んでます。仕事は週20時間くら…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…