コメント
ママリン
ご自身のお家で裸足ですね!
それは全然大丈夫です!!笑
遊びに来たママが裸足はイヤですが、お邪魔したお家の方が裸足だろうと気にしません!
tomona
大人は裸足はNGですね😭
子供たちには逆に靴下脱いで欲しいです、滑って転んだらこわいので💦
私は家では短いレッグウォーマーを足首からかかとにかけてつけてて、カーペット以外はスリッパはいてるので、お客さんがきてもそれです笑
自分の家で自分が裸足の分には全然気にしないし、相手が家主も裸足は汚いと思うなら来ないでいいよーっていうかんじです🤔
潔癖の人はまず嫌だと思ったら来ないし、一度呼んで2回目は来ないならそういうことだと思ってます🤣
-
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かにそれを汚いと思うなら来ないのが一番ですよね😂- 32分前
はじめてのママリ🔰
潔癖じゃなくても、お家にお邪魔する側のマナーとして裸足はどうなの?と他のママ友に対しては思います。
自分の家に裸足で入られたら正直嫌です😓
お邪魔した家の方の裸足は構わないけど、ふと足の裏にゴミついてたら嫌です🤣
-
はじめのママリ🔰
それはもちろんマナー違反ですよね🤔
私も足裏汚れるのはいやなので、毎日ロボット掃除機と水拭きしっかりしてます😂- 30分前
はじめてのママリ🔰
自分の家が綺麗なら良いので気にならないです!😊
-
はじめのママリ🔰
- 39分前
はじめてのママリ🔰
他人の家なら気にならないですが,自分の家に裸足でこられるのは絶対嫌です🤢
-
はじめのママリ🔰
それは私も同じで、裸足で来られたらマナー知らないのかなって思います💦- 38分前
はじめてのママリ🔰
他人の家ならこちらが靴下履くので大丈夫です。
こちらの家に裸足は絶対無理です😂😂
-
はじめのママリ🔰
さすがに私も裸足で来られるのは絶対無理です😂- 32分前
はじめのママリ🔰
私も同じ意見です✨