被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
はぁ.. 子供服が可愛すぎて買いすぎちゃう...泣 たくさんあるのに。 この気持ちがわかる方、いますか?
羽田空港からのリムジンバスについて 来週ディズニーに行きます。リムジンバスについて2つ質問があります。 ①ベイサイドホテル行きのバスが22:15と…
妊娠後期から指の関節が曲がりにくくなってて 今、出産16日後なんですがまだ治っていません 治るために何かしたことありますか?
一歳超えた子を抱っこ紐してて みなさん的肩が痛くなりずらい抱っこ紐教えてください! ヒップシートなしでお願いします
これは娘が私の顔色を伺っているのでしょうか? 3歳半の娘がいます。 「ママ大好き」が口癖?で、事あるごとに言ってくれて 私も、ママも大好きだよ…
皆さんの家庭にスキャナー付きプリンターありますか?うちは印刷のみのプリンターだけあるのですが、子供が産まれてからちょっとした印刷物やコピー…
3歳息子の1番奥の奥歯がまだ生えてきません。 下は生えていますが、上の2本が生えていません。 ネットで調べると奥歯は2歳半から3歳には生えそろ…
松江市の小児歯科でいいところがあれば教えてください! できたら橋北がいいですが、なければ橋南でも大丈夫です!
ミセスグリーンアップルについて🍏 いまからファンクラブに入ろうか迷ってます でもライブもいま開催中だし、フェーズ3から 入ろうか迷ってます なに…
性別が気になりすぎてる妊婦です🤰ポケマムでいつもお股ばっかり探してごめんねベビちゃん👶🏻😂 これは男の子の🐘でしょうか?へその緒の可能性はありま…
妊娠糖尿病になってしまいました。 今日から血糖値測定を実施することになり 朝の空腹時血糖値91でした。 2時間後に測り120ぴったりでしたが…、 基準…
性別が分かったのですが、本当にどっちでもいい!と思っていたはずなのに、ほんの少しだけ動揺してる自分が居ます😢 上が女の子、今回男の子で 何と…
【PGT-Aか自然妊娠か…】 現在31歳です。 1月に9wで稽留流産 10月に23wで胎児水腫により子宮内胎児死亡で死産を経験しました。 検査の結果2回とも原…
本日、保育園に通う娘がインフルエンザと診断されました。 うっかりして確認するのを忘れてしまったんですが、お休みする期間は最低5日でかつ解熱し…
今日の健診で、子宮頸管27ミリでやや短めだから、近場の短時間の外出くらいならいいけど安静にって言われて、家から3分のスーパーに行くくらいならい…
眠いくせして寝ない娘。寝るまで放置してると1時間以上遊びます。どうするべきですか? 朝寝と昼寝の時に眠たがって布団にゴロゴロしてトントンし…
今27wの検診が終わりました。 初期に病院に無痛分娩のお話をしたつもりが、 病院側に伝わっていなく、もう無痛分娩の枠が埋まってて無理だと言われて…
算数の計算カード 8+3を解く場合、8.9.10.11 9+9 なら9.10.11.12.13....18 みたいに一つずつ足していくんですが、これでしばらく小1はやってい…
みなさん、実両親、義両親に「これは許せない」と思うことありますか? 私の未だに根に持っていること言います ①初めての子を流産した時、心配し…
明日複数の友達と皆子連れで遊びに行く予定ですが、子どもが数日前から鼻水出てます。 発熱や咳はありません。 鼻水だけですが他の子どももいるし移…
4歳の息子がインフルエンザの薬を飲んでくれません。 最初の3回くらいは飲んでくれたのですが、まずいという理由で頑なに拒否。 正直、身体は少しず…
最近、お風呂をでた後に脱衣場でおしっこをしてしまうようになったのですが、この機会にちょっと早めのトイトレみたいな感じで、お漏らししちゃう前…
小学校低学年、学級閉鎖になった場合仕事休みますか? 一人っ子です💦
3歳の息子用に🚲迷っています。 三輪車→ペダルが取れるタイプの自転車 orキックバイクタイプ(メーカーはなんでも) Instagramで見てるとストライダー…
9ヶ月、3回食が始まりました。 ミルク、離乳食、昼寝のタイミングがよく分かりません。 育児書では ①6時ミルク ②10時離乳食、ミルク ③14時離乳食、…
発達の就学支援シートを渡されて困惑しています。 都内在住です。就学前健診のとき公立小学校の先生と個人面談をしました。 質問には答えられてまし…
息子!生後9ヶ月になりました🌈 みなさんはべびにどのくらい動画やテレビ見せてますか? うちは洗濯してる時やご飯作ってる時、わたしのお風呂を待…
もういろんなことが不安で仕方ないです。 本当に頭がおかしくなりそうです😢 体調とか大丈夫なのかなとか… 思ってしてしまいます。 本当に何がなんだ…
母乳あげる時に右だけ大泣きされるんですがなぜでしょうか?😭 手で絞ると出るので、吸っても出なくて泣いているとかではなさそうなのですが… 体勢が…
離乳食を始めて2週間ほど経ちました。 最初は美味しそうにパクパク食べてくれてたのに 最近は途中で泣き出したりで完食できず🥲 食事が嫌なものと思っ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…