コメント
ゆ
何年もマタ垢ママ垢にいますが暗黙の了解とかないですよ〜悪阻中の方に配慮して食べ物の画像はセンシティブつけてる方を見かけるというくらいで、別に付けなくても怒られるとかはないです!
よく見るルールは青バッチの人がインプレ目当てで定期的に取り上げて炎上させてるだけです😂
私は会ってはないですが、気が合いそうな人だけフォローして鍵かけてやってれば基本平和にやれると思います!
ゆ
何年もマタ垢ママ垢にいますが暗黙の了解とかないですよ〜悪阻中の方に配慮して食べ物の画像はセンシティブつけてる方を見かけるというくらいで、別に付けなくても怒られるとかはないです!
よく見るルールは青バッチの人がインプレ目当てで定期的に取り上げて炎上させてるだけです😂
私は会ってはないですが、気が合いそうな人だけフォローして鍵かけてやってれば基本平和にやれると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでなんで攻撃 限界です😭 無視じゃダメですか? なんでもかんでもなんでって聞かないで、って言っちゃダメですか? 一つ答えればそれになんで、答えればまたなんで、 終わりが見えないし、 後で調べるね 何でだと思…
同じような人いますか?😂 職場の人なんですが、自分しか知らない私が入る前に職場にいた人の話をよくしてきます。 しかも「○○さんがね」「△△ちゃんがさ〜」って名前だけで話し始めるので、私は「え、その人誰…?」って…
気を抜くとは? 私は全般性不安障害で精神科に通院中で、今妊娠8週です。 眠れなかった時の念のために睡眠薬のみが処方されていますが、それも今のところやめられています。 不安が強く何でも深く調べすぎてしまうタイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
よくこの絵文字はタメ口OKとか見るので色々ルールあるんだなぁって思ってました!インプレ目当てなんですね…
たしかに鍵つければ安心ですね💡
ゆ
☺︎使ってる方もいますが、別にルールというわけではなく…オタク垢で推しマークつけてる人もいればつけてない人もいるみたいな感じで自由です💦
ただもし鍵開けてやるなら母乳や子宮口などの話題は気をつけた方がいいです!(色々伏字があるのでそれを使った方が良いかと思います)
これもルールではありませんが、そういうのが性癖の変な人が検索して見つけて来るので🥲💦