園のママさんたちはほぼ無地の靴下なんですが、皆さん大きな柄やキャラ…
園のママさんたちはほぼ無地の靴下なんですが、皆さん大きな柄やキャラものの靴下は持ってますか?
私はキャラものが多くて、靴を脱ぐ場面も普段はないのでよく履いてます。
皆さん画像のような感じの靴下を履いてる保護者がいたら何か思いますか??
七夕飾りをとるために一瞬園の部屋に靴を脱いで入りました。
靴を脱ぐ時に視線を感じたのですが…😂
※やる気のない顔のアザラシです🦭
- はじめてのママリ🔰
えるさちゃん🍊
くるぶしの靴下はキャラものとかしかないです😂
この間靴下トークで盛り上がりましたよ笑
誰がなんのキャラ履いてるかみたいな笑
はな
何個か持ってますが、家用ではあります😂
自分は外では履かないけど好きなので、よその人が履いてるのは、かわいい〜なんの柄かな?って見ちゃいます😂
ままりぬ
私キティちゃんの靴下とかしか履いてないですよ!!
可愛いねー!って子供たちから言われてました😇
マリマリ
キャラものすごいいいと思います!
私は普段は無地です。
仕事にも履いていくので、仕事でも普段も使えるのを買ってます。
はじめてのママリ🔰
日常は子供が履いてって言うのでキャラものばかりです😂
この前は保護者会で子供いないのに、癖でド派手なキャラもの履いてて…無地の履いてくれば良かったーって恥ずかしかったです🤣🤣
ちゃむ
キャラものは持ってないです💦
服と合わせにくいので、、💦
はじめてのママリ🔰
どこでも脱げるように基本無地にしてます、楽なので!
あざらしかわいいですね!
インパクトあるからパッと目に入ったら見ちゃうかもです😂
かーこ
ほぼキャラものの靴下です💦
他の方もキャラものの靴下履いてるのと先生もキャラものの靴下なので特に気にならないです!
はじめてのママリ🔰
私もキャラものとか柄物履きますし、むしろ派手な靴下しか持ってないです🤣
他の子供が気付いてくれて、可愛い!ってたまに声かけてくれることありますが、、。
他の保護者が派手な靴下でも全く気にしないし、誰もそんなの見てないと思います!😅💦
はじめてのママリ🔰
無地の靴下白と黒で1足ずつしかありません!笑
ちゃんとした時にはちゃんとしたものを履いていますが、普段のそれくらいだったら好きな服好きな靴下です〜!
ミッツ
いえ別に、ふひっとなるだけかと。
かくいう私もマヨネーズ靴下履いてましたし、今ケチャップ靴下愛用です。
コメント