※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体外受精でお子さん産まれた方いますか?お子さんが胚だった時?の写真や…

体外受精でお子さん産まれた方いますか?

お子さんが胚だった時?の写真や映像見たら、不思議な感じしませんか?笑
お金や時間かかっちゃったけどこれ見られるのってある意味体外受精の醍醐味だなぁって思いませんか?😄笑

コメント

はじめてのママリ🔰

2人とも顕微です!不思議な感じしますよね🥹1人目のクリニックは移植の瞬間のビデオもくれるところで、見返してないけどそんな瞬間が残ってるって不思議です🥚

ひかり

わかります!
卵の成長過程とか写真残ってるの、ある意味ラッキー(?)というか✨この卵がこの子になったんだもんなー🥺✨と思います、そしてたまに見返してます笑

はじめてのママリ🔰‪

分かります!!
まだ産まれてないですが、こんな時から子どもも見れるのは体外受精の醍醐味ですね✨
ポジティブな意見ありがとうございます🥰

はじめてのママリ🔰

めっっちゃわかります!!!
胚の写真見る度にこれが人間の始まりなのかと思います😂

かのん🔰

まだ産まれてないですが、臨月です。
その通りですよね!☺️
1番初めから知ってる、移植日も着床も分かるじゃないですか❤️