※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

天気が良い日は子どもと毎日公園に遊びに行っていたのですが、本格的に…

天気が良い日は子どもと毎日公園に遊びに行っていたのですが、本格的に暑くなってきて子どもが汗だくになり、外遊びが難しくなってきました💦
車が運転できないので、室内の遊び場に行くのも徒歩だと暑くて厳しいです😓
ベランダもかなり暑いので水遊びも厳しくて…

みなさん毎日どうされていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂で水遊びよくしてましたよ☺️
湯船に膝ぐらいまでお湯貼って遊ばせてましたが、ぶっちゃけお風呂入る時とやることはあまり変わらないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!お風呂で水遊びいいですね!☺️
    ただ最近お風呂に入るのも嫌がるので、嫌がられるかもしれません😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じくです😭
車の運転できないので室内用アスレチックを買って遊ばせてます😭
ベランダはマンションなので水遊び禁止で🈲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況なんですね😭
    うちもジャングルジムや滑り台があるんですが、すぐに飽きてしまいます😂
    毎日家に籠るのも良くなさそうだし、これからどうしたらいいかと…😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!毎日熱中症警戒アラートがでてるので、外に出るのは難しそうです😭

土日は旦那がいるので車で出かけることはできるんですが、平日はどうしようって感じです💦

私は完全なるペーパーなんです😂🚗

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日家籠るの良くなさそうですよね😭
    でも外で熱中症になるのも、、って感じで😭
    旦那のいる人は全部出かけるのと気温見て低い日だけ出かけてます、、🥲
    いつも暑いから9時台に出かけてましたがなかなかもう無理になってきましたけど😭

とっとと車の運転を覚えたいです🥲

• 1時間前