※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんぱくboyまま🦖
住まい

幼稚園の制服ってどこに収納してますか?我が家はリビングの隣の部屋が子…

幼稚園の制服ってどこに収納してますか??
我が家はリビングの隣の部屋が子供部屋(おもちゃ部屋?)なんですが子供のタンスはそこに置いてます!
けど幼稚園の制服を畳んでタンスに入れるよりもハンガー掛けの方がいいのかなと..🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ハンガー掛けして開いてるドアのノブに掛けてます🫣笑 子どもが届く高さなので。本当は子ども用の洋服掛け欲しいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャツはブレザーと一緒に同じハンガーに掛けてます!ズボンも2つに折って同じハンガーに掛けてます😂

• 1時間前
  • わんぱくboyまま🦖

わんぱくboyまま🦖

やっぱハンガー掛けの方がいいですよね🥹
    中に着るシャツは畳んで収納してますか🥹?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子ども部屋に制服用ハンガー?があり制帽やバッグも一緒にかけられるようになってるのでそれにかけてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです!おでかけハンガーですね!
    Amazonでもおでかけハンガーで検索するとキャラクターはないですが同じようなハンガー出てきました☺️

• 1時間前
  • わんぱくboyまま🦖

わんぱくboyまま🦖

ちなみにどんな物か教えて貰えますか🫣?!
    全てかけられるのはいいですね😳

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

無印のパイン材ユニットラック?に服と一緒にかけてます💡