職場の人間関係は良好ですが、隣の施設には問題のある社員がいます。ダブルワークをしており、今の職場が快適なので一本に絞りたいですが、前職の異動社員が苦手で踏み出せずにいます。
やっぱりどこの職場にもヤバいやつって1人はいますよね🤔
今の職場はすごく人間関係いいんですが、隣の施設(同じ会社の別の事業所)にはパワハラセクハラ泥棒と散々な社員がいました。
何回かヘルプで来てたんですが、数回でヤバいのはわかりました😅
ダブルワークしてて、こっちの仕事はとてもやりやすくて、仕事嫌だな〜って気がまったくしないので、もう片方やめて一本に絞ろうかなとも思っているのですが、
前職で異動してきた社員がマジで無理で1ヶ月も耐えられなかったので、今の所長がずーっといてくれるわけではないと思うとなかなか踏み出せずにいます😞
- はじめてのママリ🔰
コメント
チョコクロ
一人どころじゃなくけっこうな人数いますけどお金もらうために仕事してるのでそこは気にしないことにしてます
そういう人って仕事辞めないんですよね
その代わり周りが耐えられなくて辞めていくんですけど
チョコクロ
楽しいを優先するなら転職するしかないと思います
それか企業して自分の会社作るかです
雇わてる側だとかなり難しいと思いますよ
だいたいの人はそういうのは目をつぶって生きてると思います
私は勤続年数長くて有給とかもMAXでついてるし待遇はいいのでそれ考えたら転職はマイナスです
はじめてのママリ🔰
そうは言っても人ってすごく重要じゃないですか?
お金のためといってもどうせ働くなら楽しく働きたいです