コメント
はじめてのママリ🔰
いつも水筒持ってます!
ペットボトルでも飲みます!
はじめてのママリ🔰
水筒は持っていきます!
-
はじめてのママリ🔰
スポンジと石鹸も持っていって夜洗って次の日も使うって感じですか??
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
いつも水筒持ってます!
ペットボトルでも飲みます!
はじめてのママリ🔰
水筒は持っていきます!
はじめてのママリ🔰
スポンジと石鹸も持っていって夜洗って次の日も使うって感じですか??
「旅行」に関する質問
今月末、義妹家族と義両親で旅行に行くそうで その話は6月頃から聞いてたんですが うちの車を1週間借りたいと言っています。 (私の意見なんか聞いてもらえず、もうほぼ貸す決定) 最初に言ってきたのは義母です。 は?な…
明日から1泊2日で東京から大阪に友人と旅行に行きます。 娘が日曜日から37.0-38.0の間で熱が出ており 今、39度になりました。 鼻詰まりがあったので耳鼻科でコロナインフル溶連菌の検査は陰性でした。 主人は在宅で仕…
義実家嫌いな方!質問です! 義母が嫌いで理由も含め旦那に説明して、 会う頻度をさげたい、イベントは家族のみかいいなど伝えました。 すると旦那は逆ギレ。 しばらくして義実家から旅行に誘われたみたいでもちろん私…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水筒はスポンジと石鹸持って行って夜洗って次の日も使うって感じにしてますか?夜とかはペットボトル直飲みかなーとは思ったのですが😵💫
はじめてのママリ🔰
ペットボトル飲み外出時にたまにしかさせないので新鮮なのか渡すとめっちゃがぶ飲みされるのでスポンジ洗剤忘れないように持っていきます🥹
はじめてのママリ🔰
なんか今日からやたら暑いですしね…お腹ゆるくなると保育園で言われちゃうのでお腹問題結構慎重なっちゃいます😂
確かにお昼にハサミ使ったらその後洗わないとじゃんって気付きました😳
持参します!!!
はじめてのママリ🔰
いつも使い捨てスポンジと洗剤を小さい詰め替えボトルに入れて持って行ってます!
この前は洗剤忘れちゃってホテルでもらいました😅
来週旅行ですが飛行機なので今回はペットボトルでもいいかなーとは思ってます。
はじめてのママリ🔰
まあこの時期なので逆にがぶ飲みでもいいかもですね🤣
けどスポンジあると何かと便利ですよ☺️
私はご飯カットするハサミとかもホテルで洗ってます☺️
はじめてのママリ🔰
常温だったら大丈夫だと思います☺️
それか小さいペットボトル用意して少しずつ入れて飲ませるとかかなぁ。
それだと衛生的でもありますし!
子供ってよだれとかご飯の汚れとか入ったりするので😂
そうなんですよ、まだまだハサミは使うので、2個持って行って昼と夜使ってホテルで洗ってます!