※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

無資格パートで介護(デイ)で働いてる方、または働いていた方いますか?週…

無資格パートで介護(デイ)で働いてる方、または働いていた方いますか?
週5で5時間働いてますが、毎日入浴介助でしんどいです。笑
入浴専門てくらい入浴で😂
半日だけだから入浴介助が配置に入れやすいのかもしれないし、フロアは基本何でも対応できる社員さんがはいってるのでそんなもんなんですかね😂
みなさんはどんな感じでしたか?初めての介護職で無資格で入りました!他がわからないのでふと気になりました😂

コメント

はじめてのママリ

資格ないならお風呂が頼みやすくてお風呂専属なりがちですよね😂
でも、なんだかんだお風呂って1人でテキパキこなせるし私は好きです☺️✌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😅一緒に働いてる人達もお風呂がいちばん簡単だし好きって言ってました!

• 4分前
はじめてのママリ👧🏻

私も無資格でデイ行ってた時は午前中のみの勤務でしたがずっとお風呂でした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱりそうなんですね😂さすがに週5お風呂だと帰ってからヘトヘトです笑

• 3分前