被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
愚痴吐き出させてください…。 くだらないことで同居の義母の前で夫婦喧嘩になりました。 そこで始まってしまったことが一番悪いのはわかっているので…
不育症(抗リン脂質抗体症候群)で体外受精をした方で、不育症のクリニックと体外受精をしたクリニックが違う方に質問したいです。 体外受精の陽性…
1歳になったばかりです。最近熱を出していた日が多く、しばらく保育園には行っていません。 熱や風邪症状が落ち着いて数日、夜中というか3〜4時ごろ…
ダメだ、モチベーションがボッキリ折れて出勤しようという気持ちが出ない…🫠🫠🫠
幼児〜小学生女子の服はどこで買っていますか? 大人顔負けのおしゃれなデザインを探しています。 形がワンパターンだったり西松屋にあるような 子供…
もしみなさんがパートの仕事で週4だとします。 土日月火仕事だとしたら水木金は保育園どうされますか? 一歳時で高い保育料を払ってるのですが一歳だ…
旦那は遊ばしてくれます。 飲みに行くっていったら送ってくれ2人子供みててくれました。 旦那が友達に誘われたのがちょうど5日の子どもの日でした。…
キックスのフロアマット。 みなさんならどれを選びますか?🥹 レビュー重視派なのにオートバックス、純正はレビューすらなくて困り果ててます🙃🙃
GPS BOT を使われてる方いますか?
生後20日の初マタです 退院後からメンタルの調子が悪かったんですがここ数日は落ち着いていたのに 赤ちゃんが泣き止まなくなりまた不安定な状態にな…
よくインスタで哺乳瓶一本でおでかけ! インナーバックにお湯を入れて〜ってゆうのはどう思いますか? プラス20mlいれればちょうどいいって書いてた…
新1年生。 毎日「学校行きたくない!」とゴネます。 朝から「えー今日学校!?休む!」と騒ぐので、毎日優しく説得するのが本当にしんどくて、朝起こ…
赤ちゃんの服の洗濯いつから大人と一緒にしましたか?? 今洗剤も分けて別々に洗っています。 きっともう同じにしてもいいとは思うのですがその洗剤…
長男が寝てて急に咳き込み始めて吐きました。 ただ、結構少量です。一度きり。その後は念の為胃腸薬と咳の薬を飲んで寝ました。 咳はもうしてません…
7ヶ月の息子が、座っている私のところにずり這いでやって来ると、よく足や膝を食べます🤣 なんででしょう😅 あるあるですか???
自閉症、知的軽度の支援級に行っている子がいます。先生から一対一でも指示が通らない事が多々あると言われています。例えば聞く!という絵の描いた…
保育士さんの言葉遣いについてです、私の気にしすぎかもしれないですが。😭 4月から担任になった先生についてです。 2歳児ですがまだおしゃぶりをして…
こんなんで2人目を育てられるのか心配です。 2人目を妊娠中です。 嘔吐恐怖症があります。 先ほど体調を崩してる娘が布団で咳き込み嘔吐。 耐えられ…
元旦那の名前を間違えて今現在お付き合いしてる人に言ってしまいました。 彼とは半年くらいお付き合いしており、間違えたのは初めてです。 元旦那と…
お子さんが幼稚園保育園に通ってるママさんに質問です💭 6月から満3クラスに入園予定です🙌 その際、スモック(遊び着)を用意するつもりなのですが、み…
旦那の飲み会、飲む頻度、遊びに出掛ける事についてです😓 妊娠15週になった20歳初マタです。 旦那の以前は毎日飲み歩くような人でした。今は、週2回…
質問です。皆さんの家庭はお米の購入頻度ってどれぐらいですか? うちは三人家族(子ども3歳)で今までは義実家からお米をもらっていたのですが、節約…
妊娠6ヶ月になり、最近何をしていても腰が痛くてたまりません🥲 朝起き上がる時、椅子から立ち上がる時、子を抱っこする時、、 1人目の時はそこまで悩…
発達検査をして結果が出たんですが 診断書には広汎性発達障害と書いてありました。 ただ見せられた書類には自閉症とADHDと書いてあり、これは同じ意…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女…
私も離婚したいと思っていたところ、夫から離婚を切り出されました。 まず何からしたらいいのかわかりません。ネットで調べても弁護士の紹介が不動産…
ちょっと吐き出させて下さい😢 義母が泊まりにきています。 子供たちを寝かしつけたあと、洗面所に行ったら、私のマグカップに、義母の入れ歯がポリ…
【毎日の過ごし方について】 もうすぐ生後3ヶ月になる👶を育てています。 朝昼夕のお昼寝が〜とか、遊びの時間が〜とか、一切気にせず過ごす毎日で、…
神奈川県でおすすめな観光地や宿はありませんか? 7歳男の子、5歳女の子連れです。 車が大好きなのですが、神奈川県でゴーカートがある場所ありま…
息子を初めて皮膚科に連れていこうと思うのですが、初めて行く病院は初診料は払わないといけないですか? 医療費と薬代は無料ですよね?🙄
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …