モヤモヤを発散させて下さい解決策がある訳ではないのでここで吐きます😢…
モヤモヤを発散させて下さい
解決策がある訳ではないのでここで吐きます😢
付き合って1年、今までは女の子飲み屋、ラウンジ・ガルバなど行かないよと言っていた主人。昨日見た私の夢がクラブ(音楽の方)に内緒で行かれた内容でそれを本人に話していました。すると話が広がり、スナックは誘われたら行くかなとのこと。月日が経つと考え方が変わってしまうんだなと悲しい気持ちになってしまいました😭
今はまだないですが、仕事の関係(接待)などで利用するのは仕方がないと付き合い始めから私が言っていたので、諦めつきます。しかし今では自ら『接待なら仕方ないでしょ?』の発言や友人と飲みに行ってスナックに行くのは・・・とモヤモヤしてしまって😶🌫️
『女の子にお金使うくらいなら君に使いたい』とか聞いていたので余計に。私に魅力が無くなってしまったのかな😢だなんて。
元々私が夜の仕事をやっていた経験もある為、中身もわかりますし、なにより先日私が遊びに行った際に『男の店行くなよ』と言われたので、あれ?とも感じて・・・
※その際に会った友人がメンズバーに行くタイプだったので、言われました。結婚前は付き合い程度で何度か行っており、主人も連れて行ったことがあります。私からは行きたいとは思っても居ないですし、結婚したので行く気もありませんでした。
行動に制限をしたい訳ではありません。
ただあの頃言っていた彼は・・・・と寂しくなりました。
主人が好きすぎるのが良くないのかも。行ってこい精神がいいんですかね。多分私が愛着障害に近い感覚の持ち主だからこそ、不安など負の感情が強いのかもしれません。
飲み会自体は行ってこいと特に制限かけてはおらず、本当は行って欲しくないんですけど、息抜きして欲しいので・・・
妊娠中だから余計にメンタル来てるんですかね・・・
ここまで吐き出しを見て下さりありがとうございました😢
我が家
未婚シングルマザーからステップファミリーへ。
子供のことや家のことやってくれる素敵な主人。
私の実家で色々あり、交際1年経たずに同棲をし、結婚しました。
入籍の話を進めていた際に妊娠発覚🤰
※中学時代の後輩なので知り合ってからは十数年の仲。
- よと🔰(妊娠22週目, 8歳, 8歳)
コメント
ママリ
うちは女の子の飲み屋は全てNGと伝えてますがまあコソコソ行ったりしてますね!
何度も揉め、「仮に上司に誘われて接待でいくのは?それで給料あがるかもしれないんだよ?それでもダメっていうの?」とか言い始めました、、
そんな給料あげられる権利のある本社の上司と飲みに行くことなんかないのに笑
ママリ
バカなので店の名前入りのライター持って帰ってきたりです笑
その時の言い訳は「それ一緒に飲んでた会社の人にライター借りてそのままもらった!」でした笑
GPSお互いつけてて確かにその店の辺りにGPS止まってたなとおもって店の名前聞いたら「いちいち店の名前とか見ないからしらない!まあ信じなくてもいいけど」と不機嫌に
バカなんですよね〜笑
席に女の子が付く店は全部NGなんですが、スナックやバーも付きますか?
たまに席には着くバーだけど男がついたから!とか言うこともあり🤔
よと🔰
やはりコソコソ行きますよね😢そういうのって何で発覚しますか??🥺
ごめんなさい笑思わず笑ってしまいました🙇♀️笑 本当にそんな上司と飲むならどんどん行ってほしいですよね