※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳と3歳の子どもが楽しめる庭遊びのおもちゃや道具について教えてください。

2歳3歳の庭遊びで、使えそうなおもちゃや道具ってありますか?とび縄で電車ごっこ、三輪車、石ころでおままごと、くらいしかレパートリーなくて💦もっと遊び方が増えると嬉しいです!

コメント

まこ

暑いし氷遊びとか🤔
フィギュア入れて凍らせたり、色水を氷にしても綺麗ですよ🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

氷遊びいいですね!!やってみます!!

• 7月9日
ママリ

コンクリートあるならチョークも面白いです!お絵描きしたりケンケンパしたり!

• ママリ

ママリ

最近スリコで買ったのですが、まだ売っていればおすすめです✨
    水に濡れると綺麗に消えました☺️
    あとはダイソーでホワイトボードコーナーに普通のチョーク売ってました🌷

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョークという発想はなかったです😳自分が幼少期の頃は軽石で描いていましたが、そのチョーク版ですね!チョークだと色もたくさんあるし、幅が広がりそうです!やってみます!!

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々と情報ありがとうございます✨
    綺麗に消えるのは安心ですね!
    探してみます😊

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

これからの季節水遊びじゃないですかね!容器に水入れて水鉄砲したり水風船入れたり☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑いから水遊びいいですね!梅雨も明けそうだし、やってみます!!

• 7月9日