被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
テントって何歳まで遊びますか??子供用です。 下の子に購入(今年4歳になる)しょうかと悩んでいたのですが、場所もとるし(折り畳めない組立式タ…
旦那に悩み事や相談をするより、ChatGPTに話した方がよっぽど親身になってくれるし、頼りになるなーと思ってしまうのですが、同じような方いますか?😇
年子、2歳差ママさんに質問です💦 上の子のトイトレはいつくらいに始めましたか? またざっくりでいいのでどのように始めたかや必要だったもの?(ト…
皆さんの放置子基準教えてください! また逆の過保護な親子基準も教えください! 経験談でもオッケーです!
学童に小3の子は行かず、小1の子は行くってパターンはありですか?🤔💦💦上の子は学童拒否で行っておりません。来年から次女が入学するんですが、次女は…
メンタルボロボロです。吐き出させてください。どなたかの目に止まれば慰め、アドバイスお願いします。旦那の不倫を見つけました。(LINEの内容で確…
ラッキーテストの排卵検査薬を初めて使いました。 これはどういう判定なんでしょうか?? よくわからなくて今日2回試したんですけど どちらも左がす…
幼稚園に2Lの炭酸ペットボトルを 持っていかなきゃいけないんですが、 うち誰1人炭酸ジュース飲まなくて… 炭酸水の炭酸をぬいて水にしても まずいで…
今日の晩ご飯、デリバリーしていいと言われたら何を頼みますか?迷っています💦 マックとピザ以外でお願いします🙇
無痛分娩って結局どのくらいの痛みなんですか? 自然分娩が10だとしてどのあたりですか?
義姉がもうすぐ男女の双子ちゃんを出産予定です。 出産祝いはファミリアのベストを色違いでお揃いとかどうかなー?って思うのですが、みなさんならも…
我が家の旦那がイケメンって方いますか? よく旦那さんかっこいいね〜って言われるたびなんて返答します? うちは、でも性格激悪ですよって答える…
数日前に風邪で寝込んでいた娘の看病疲れが 今になって自分に出てきたのか 頭がクラクラして貧血っぽい感じが続いていて 本調子ではありません。 …
1歳前後のお子さんがいる方👶🏻 最近朝寝を嫌がることが増えてきたので、 お昼寝を13時ごろ〜の1回に変更しようと思っています。 土日など午後からおで…
上手くまとめれず長文ですがよろしくお願いします🙇♀️ 今日保育園の申し込みに行ってきました その際、一園のみの応募で-30点になると言われました …
インスタでパスワード再設定するため 画面進んでいったら 昔のアドレスに送信されました(´・ω・`) これって今、アドレス使っている人がいたら パス…
旦那が無理すぎる。 授乳最初のうちは頑張りどころだから それを軸に生活サイクル回るのわかってるはずなのに ほんとビッグベビーがストレスで無理…
子供のお年玉や児童手当はみなさんどう管理してますか? 子供たちの通帳を作り、そこに児童手当とお年玉をいれていたんですが、結局学用品やもろもろ…
女の子のお母さんに質問です。 自転車をギア付きにしたのは、何インチからですか? 12月で7歳になるんですが、ずっとストライダーのペダルつき14xに…
6歳6ヶ月になる女の子です。 足の大きさがここ1年くらい変わらないように思います。 みなさまのお子さんも6歳ぐらいで大きくなるの緩やかになったり…
母乳ってこんなに大変だとは思わなかったです😥出産したらすぐに出てきてのませられると思いこんでたけど、赤ちゃんも自分も何回もやらないと量が飲め…
子供産んで思ったけどおじさんが一番優しいな! 40~50代くらいの女の人は怖い😱自分もいずれなるから不機嫌無愛想な人にはならないようにしよう。 …
2歳9ヶ月の我が子の性格が嫌になります。 家にいる時は何も思わないのですが 外にでるともう棒立ち。 人がいると常にオドオドして 人を目で追って思…
ビジネスメールの入力ミスのやらかしを教えてください。 私は「よろしくお願いいたします」を、 予測変換で「よろしくお願いしていい?」と送ってし…
生後1ヶ月半で鼻詰まりがひどいときは小児科ですか?耳鼻科ですか?
自分のお子さんが可愛げがないタイプの方いますか? なんかもう、自己主張が強くてアピール強め、承認欲求!みたいな娘を見てるとしんどいです… ペラ…
10ヶ月、食回りで悩みがいっぱい。どれかひとつでも良いのでアドバイスください! ①ストローのみできるが吸うと同時に吹き出してる、、どう練習した…
うんちの写真すみません、、 生後2.5ヶ月です。さきほどうんちに黒いものが混ざっていました💦こちらは問題ないでしょうか、、 機嫌は良く、母乳もし…
1人目の時も楽しみで早く会いたかったことに変わりはないけど、お腹に人間が居て成長したらこんなに可愛くて癒されて…というのも分からなかったし、…
家族の予定(旅行など)の日にちを決めた後、その予定の直前まで旦那さんから全くその話題を振られない人いますか? いつも私から旦那に確認しつつホ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…