被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供産んで思ったけどおじさんが一番優しいな! 40~50代くらいの女の人は怖い😱自分もいずれなるから不機嫌無愛想な人にはならないようにしよう。 …
2歳9ヶ月の我が子の性格が嫌になります。 家にいる時は何も思わないのですが 外にでるともう棒立ち。 人がいると常にオドオドして 人を目で追って思…
ビジネスメールの入力ミスのやらかしを教えてください。 私は「よろしくお願いいたします」を、 予測変換で「よろしくお願いしていい?」と送ってし…
生後1ヶ月半で鼻詰まりがひどいときは小児科ですか?耳鼻科ですか?
自分のお子さんが可愛げがないタイプの方いますか? なんかもう、自己主張が強くてアピール強め、承認欲求!みたいな娘を見てるとしんどいです… ペラ…
10ヶ月、食回りで悩みがいっぱい。どれかひとつでも良いのでアドバイスください! ①ストローのみできるが吸うと同時に吹き出してる、、どう練習した…
うんちの写真すみません、、 生後2.5ヶ月です。さきほどうんちに黒いものが混ざっていました💦こちらは問題ないでしょうか、、 機嫌は良く、母乳もし…
1人目の時も楽しみで早く会いたかったことに変わりはないけど、お腹に人間が居て成長したらこんなに可愛くて癒されて…というのも分からなかったし、…
家族の予定(旅行など)の日にちを決めた後、その予定の直前まで旦那さんから全くその話題を振られない人いますか? いつも私から旦那に確認しつつホ…
小学三年男児、塾個別と集団どちらがいいですか?集団だと理解できてなくてもすすんじゃいますよね?上位校は目指してないです。内気でもなくガリ勉…
生後4ヶ月なりたて、男女の双子がいます。 現在ミルクを180×5あげてるのですが、男の子の方が体重増えすぎて大丈夫なのか心配です😢 36w2560gで産まれ…
おひとり様映画デビューしたけど、なかなか良いものですね☺️
厳しいコメントは控えていただけると嬉しいです🥲 私は何でもかんでも劣等感を感じる人間です。 めちゃくちゃ魅力的な有名人(同性)を見ても(イン…
片耳だけ音がこもったり気圧で圧迫されるような感覚になるんですが、何かの病気でしょうか? 聞こえにくく感じるのは日中から夜にかけてです。 朝は…
母が育児にとても自信をもっています。 ただ私からみるとそうかな?と思ってしまいます。 1人目が生まれて帰省した時に子供の面倒みるから! ミルク…
ボンボンドロップシール たまごっちで海外製のものがあったんだけど 今メルカリでは10000円以上なのに6000円位で安かった?んだけど海外製でも正規品…
母子健康カードってどれくらいの悪阻なら書いてくれるのでしょうか? 先生によりますよね😭
保育園の先生方って本当に偉大ですよね。 今朝子供の癇癪やイヤイヤが酷くて普段より遅れて登園したのですが、先生方が暖かく迎えてくれてついウル…
稽留流産と診断されてから1週間。 推定心拍停止時期から2週間。 先ほど手術をしてきました。 またいつでも帰ってきてね。 待ってるよ。 流産経…
地元の友達で、めちゃくちゃ仲良かったけど結婚して(どっちかが)全く連絡取らなくなった方いますか??
インテリアの相談です! 自宅のリビングがピンクです。写真のような感じで柔らかい印象のピンクです。 ベビーピンクよりはくすんでいて明るすぎない…
ニトリのNウォームシーツ 洗うのにシーツを取るとこうなってて酷いです😭 どうしてですかね...
友達についてです。 昨日ラインでやり取りしました。ですが、その返事が返ってきてないのに、ストーリーは上がっていて、モヤモヤします。皆さんはこ…
保育園や幼稚園に行かせてるママさんに質問です! 来月から保育園に通う予定です。前の日の夜ご飯と当日の朝ご飯を連絡帳に書かないといけないので…
旅行の時のマグの洗浄ってどうしましたか🥹?
ママの皆さま、子どもの頃いつまで サンタさん来てしましたか? 私は定かではないのてすが小2〜3くらいだった 気がします😳 また、お子様にはいつまで…
離乳食ストック0だから今日作らないと😗 BFの方が食べ良い気がしたけど、気のせいよね? さて、離乳食完了期とは…? そろそろバージョンアップしない…
3月上旬の出産予定です👶 肌着やベビー服は、どのぐらい用意すればいいでしょうか? 上の子は5歳なので、 古くて黄ばんでいて新しいのを用意しよう…
明日がパートの面接日…けどそれより条件の良さそうな仕事内容の楽そうなところ見つけてしまいました💦時間も今探してる私にぴったりの時間… 条件の良…
愛媛県 松山市~松前町あたりで子供と温泉にいきたいです。 そこでご飯も食べられたらなと思います。 おすすめはありますか?? ひとりで久米之癒よ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…