※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お子さんが園に通われてる所の園長先生ってどんなかんじですか?皆平等で…

お子さんが園に通われてる所の園長先生ってどんなかんじですか?
皆平等ですか?皆対応一緒ですか?
園長先生も人間なので苦手な親とかいるんですかね?

機嫌がいい日と悪い日みたいにかんじることありますか?
お気にいりの親とかあるんですかね?
園長先生や先生達も保護者で対応かえてるとか皆さんそう思うことってありますか?

ママ友に先生達に私よく思われてないかもと相談をうけたのですがそんな事ってあるのでしょうか?
言いたいや気になることがあれば聞いたり意見するみたいですが💦
私も聞きたいことがあれば聞きます!聞きたいことも全部が全部きいてはないですがそこは判断しますが……

皆さんも気になることは直接きいてないですか?

コメント

ことり

同じ対応だと思います。他の方の対応をまじまじと見たことはないですが、自身が園長の話した時に不機嫌な時は一度もないです。

みー

園長先生はいい意味でそんなに保護者と関わらないので、結構フラットです!

ママリ

うちの子が通ってる園の園長は、
誰にでも平等な方で評判良いです◎

はじめてのママリ🔰

そもそも園長先生は基本的に保育には入らないので、ほとんどお会いすることないですね!
実害があるなら、直接聞いても良いと思いますが😨