はじめてのママリ🔰
同い年です。
妊娠出産が辛かったのでもう2度と産まないと決めました。
他人からみたら健康な妊婦だったと思いますし、我が子が育っていくのは愛おしく楽しみな日々でしたが、もう一回と言われると嫌な記憶を思い出して躊躇してしまいますね。
子供はかわいいし、二人、三人いたらいいだろうなという気持ちはあります。
はじめてのママリ🔰
同い年です。
妊娠出産が辛かったのでもう2度と産まないと決めました。
他人からみたら健康な妊婦だったと思いますし、我が子が育っていくのは愛おしく楽しみな日々でしたが、もう一回と言われると嫌な記憶を思い出して躊躇してしまいますね。
子供はかわいいし、二人、三人いたらいいだろうなという気持ちはあります。
「第二子」に関する質問
時短の給付金について 今時短勤務しているのですが(もう2歳過ぎたので給付金は終了しました)このまま第二子を授かって産休に入り、出産して育休を経てまた時短に戻った場合、第二子は給付金もらえませんよね?
寝かしつけてから夫に寝室に入ってもらうようにしてるのに、昨日は夫が眠気が限界で先に寝てしまう で、絵本よむから電気つけて読んでて、夫はねむいからイラついてたのかもしれん、寝室6じょうの和室で狭いので子供の私…
男児で穏やかで優しい子ってなぜそうなるんでしょうか? 元々の性格なのか、親御さんの接し方なのか。 うちの長女のお友達でとっても穏やかで、でも明るくて女の子とも男の子とも遊べる男の子がいます。 もし第二子が男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント