コメント
はじめてのママリ🔰
同い年です。
妊娠出産が辛かったのでもう2度と産まないと決めました。
他人からみたら健康な妊婦だったと思いますし、我が子が育っていくのは愛おしく楽しみな日々でしたが、もう一回と言われると嫌な記憶を思い出して躊躇してしまいますね。
子供はかわいいし、二人、三人いたらいいだろうなという気持ちはあります。
はじめてのママリ🔰
同い年です。
妊娠出産が辛かったのでもう2度と産まないと決めました。
他人からみたら健康な妊婦だったと思いますし、我が子が育っていくのは愛おしく楽しみな日々でしたが、もう一回と言われると嫌な記憶を思い出して躊躇してしまいますね。
子供はかわいいし、二人、三人いたらいいだろうなという気持ちはあります。
「流産」に関する質問
流産について 経験したことある方教えてください 5週3日に茶オリがでて病院に行ったところ胎嚢が見えませんでした。 量は1度ナプキン7割くらいにベタッと着く程度で、その後は止まりました。(感覚はありませんでしたがピ…
これまで、 凍結初期胚→妊娠→出産 4AA →妊娠→9週流産 -2回目採卵- 新鮮胚 →妊娠→14週死産 残っている胚盤胞は3BCと3CCです。 着床はするのですが、 2回連続流産死産となってしまいました。 残っている胚の…
検査薬で陽性反応が出たので、病院に行ったところ1週間ほど成長のズレがあるとの事で小さめでした! もともと今回の妊娠は狙っていたわけではないので、排卵日にはしておらず、排卵日2.3日後に一度しただけでした。 それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年齢のこともありますし、難しい問題ですよね…😭
納得がいく答えが見つかるといいですね!
はじめてのママリ🔰
同い年の方からのコメント嬉しいです。
ありがとうございます!
そうですよね…
いいだろうなという気持ちはありつつも、嫌な記憶が蘇ると躊躇しますよね。