家族・旦那 双子を別々の小学校にいれてる方いますか?旦那が公立と私立に入れる言っ… 双子を別々の小学校にいれてる方いますか? 旦那が公立と私立に入れる言ってます😅 姉妹も公立と私立にしてます。旦那希望 双子に関しては嫌いでも好きでもなく同じ感じです 姉を私立に入れなかった為離婚騒動にまでなりましたが、実際長女には勉強が出来なさすぎるので入れなくてよかったです。 私が受験したくないし、次女で大変だったのでめんどくさいです😅離すのかわいそうですよね? どう思いますか? 最終更新:33分前 お気に入り 旦那 双子 小学校 受験 勉強 私立 公立 離婚 (4歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 子供達がそれで納得しているなら いいかなと思います〜☺️ 35分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント