※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝から吐き出しです。今日の夜中爆発してしまいました。6ヶ月双子、2歳…

朝から吐き出しです。
今日の夜中爆発してしまいました。

6ヶ月双子、2歳の3人を育てています。
近くに頼れる人おらず、6月までは夫が育休とり
夫婦2人でなんとかやってました。
それまでも大変ではありましたが、
大変すぎて落ち込む時間もなく、突っ走ってきたという感じです。
昨日は3人とも20時には寝てくれて、夫が寝れないからドライブにいきたいということで行かせました。
たまたまそこから1人ぐずり、3人とも微妙に起きてしまって寝かしつけてはぐずりを繰り返してたら、なんか急にイライラしてしまいました。
多分お酒飲んでたせいもあると思います。
0時すぎても帰って来ずむかついてチェーンをしめてしまいました。
1時になっても子供の1人は寝ておらず、夫が玄関でガチャガチしていて帰ってきたのですぐ開けました。
もう大変だったんだからー!!!!!
と当たり散らかしてしまいました。
夫は本当にごめん。1人の寝かしつけやるから寝室で休んでと言われて寝ました。

子供たち3人割と寝てくれる方だし、夜はお酒飲んで育児の疲れを癒すための自分時間もとりながらやってきたのにこんなことになってしまいました。

コメント

はじめてのママリ

それは大変でしたね🥲
というか寝れないからドライブ?しかも0時過ぎても帰ってこない?個人的には意味わかんないし怪しいまであります🫠
ぐずり始めた時旦那さんにラインや電話はしたんですか?🤔 その状況ならすぐ呼び戻して助けてもらっても良かったと思います!