※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3.4ヶ月で、ブランドの肌着って貰ったら嬉しいですか?

生後3.4ヶ月で、ブランドの肌着って貰ったら嬉しいですか?

コメント

ままり

肌着だと見えないですもんね〜、

上の子とリンクコーデとか嬉しいかもですね🤗

はじめてのママリ🔰

それくらいの月齢でプチバトーの半袖ロンパース肌着いただいたことあります!夏で肌着1枚で過ごすことが多い時期だったこともあり私はすごく嬉しかったです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    実は私もプチバトーの半袖ロンパースを考えてまして…!うちの子も夏から秋くらいまで肌着を重宝したので、逆だったら嬉しいなと思ったので検討しているのですが、貰った側からの意見いただけて、とても参考になりました☺️

• 25分前
仙台ママ

肌着は嬉しいかと言われるとそうではないですねぇ。見えないですし、3.4ヶ月だと肌着の枚数も揃っている頃だし…

だったら80サイズのお出かけ着の方が嬉しいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    お出かけ着うれしいですよね✨
    元々考えていたブランドのものだと、お出かけ着が予算オーバーで💦他のも見てみます!

• 28分前
はじめてのママリ🔰

その時は嬉しいですが数回来てサイズアウトしそうな気がするのでブランドものでも肌着とかではなく他に長く使えるような物の方が嬉しいかなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね…。2人目のママ友で、必要なものは揃ってそうで悩んでます😓

• 30分前