コメント
はじめてのママリ🔰
お昼寝したがらないのにお昼寝しないと夜まで持たない厄介な時期ですね!ありますあります!
寝室というかベッドをベッドガードで囲って出れなくしてます!寝室にゲートつけるなどして出れなくするのはどうでしょう??
寝たくないと言われたら
うんうん!寝なくていいよ!いまはベッドでゴロゴロする時間で押し通して気づいたら寝てます🛌まだお昼寝させてます!
はじめてのママリ🔰
お昼寝したがらないのにお昼寝しないと夜まで持たない厄介な時期ですね!ありますあります!
寝室というかベッドをベッドガードで囲って出れなくしてます!寝室にゲートつけるなどして出れなくするのはどうでしょう??
寝たくないと言われたら
うんうん!寝なくていいよ!いまはベッドでゴロゴロする時間で押し通して気づいたら寝てます🛌まだお昼寝させてます!
「寝ない」に関する質問
バウンサーで寝ちゃったらそのまま寝かせておきますか? 本当はちゃんどベッドに移動させてあげた方がいいのでしょうが、日中寝ないときは全然寝ないので、できれば起こしたくない…
至急の質問ですー💦 3回食で、9時、13時、18時にいつもご飯を食べさせています。 今日、友達とランチに行くのですが13時に家を出なければいけないので、12時すぎ頃2回目のご飯にしようと思っていました。 2回目のご飯の…
寝かしつけにうんざりしています。 やりたくなくて、10分くらいやって寝そうにない時は早々に諦めてしまいます…。 活動時間とか、過覚醒とか意識して生後間も無くからずっとやってきました。 でもとにかく寝なくて、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね
息子だけかと思っていたのでホッとしました🥲
寝室から出れなくする方法よさそうですね!
試してみます!!
ありがとうございます😊🙏