子育て・グッズ 仕事復帰が1月なので12月から保育園入所予定ですが保育園に入れなさそう… 仕事復帰が1月なので12月から保育園入所予定ですが 保育園に入れなさそうです😭😭 1月〜3月まで育休延長して4月( 1歳児)から入園するしかないのかな〜😭😭 0歳児の途中入園より 1歳児の4月入園は入りやすいんですかね?? 最終更新:22分前 お気に入り 保育園 1歳児 0歳児 仕事復帰 途中入園 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の地域では0歳児クラスは1歳児クラスより比較的空きがあるので、空きがある0歳児途中入園の方が入りやすいですが、空きがないなら4月入園の方が入りやすいと思います! 36分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 地域によるのですね🤔 先日市役所に伺ったら 0歳児の途中入園は私が希望してる園は難しいと思いますとのことで😭😭 4月の入園で確実に入れる!というのならまだしもそこすら確実じゃないので不安で不安で😣😣 27分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
地域によるのですね🤔
先日市役所に伺ったら
0歳児の途中入園は私が希望してる園は難しいと思いますとのことで😭😭
4月の入園で確実に入れる!というのならまだしもそこすら確実じゃないので不安で不安で😣😣