被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さんならどうされますか😭 9歳女子です。 まだ先の話ですが、バレンタインに友チョコをあげたいみたいで手作りで渡したいと言っています。 去年も手…
旦那さんが40前後くらいの年齢だという方、 旦那さんは顔にシミありますか?🙄 うちの旦那がシミ出てきました😇本人は気にしてないようです。日焼け止…
一応95%女の子じゃないかと 言われているのですが まだ確定もらえてません🥺 気になりすぎてハゲそうです!笑 どちらに見えますか?😭
実家にお金を貸していて1円も返ってきていなくて、わたしに申し訳ないからもう合わす顔もないと勝手に距離を置かれています。 今まで上の子の幼稚園…
赤ちゃんが昨日からうんち出てなくて、どうしたらいいのでしょうか?
d12で卵胞チェック来てねと言われ 今日チェック行きましたが、「中途半端だね。今周期は難しいんじゃない?どうしたい?」と冷たく言われ、 卵胞チ…
眼精疲労に効くことを教えてください!複視になってしまいました。 出産前から、急に物が2重に見えるようになりました…調べたら複視という症状が近…
冬の間、寝具類って家で洗濯していますか? 子ども2人とも小学生で、1人一台のベッドで寝ているため、寝具の洗濯が結構な量です。 敷きパッド、カ…
フルタイムママさん方…繁忙期のお迎え等について教えてください…🙏 残業の日などはお迎えどうしてますか? 代わりがいない仕事なので抜けて帰ること…
両親の離婚=不幸? なんでしょうか😭
室内用の滑り台単品のやつをちょっと前に買ったのですが、いまさらながら、ジャングルジムとかブランコとかもついてるやつのほうがよかったかもと後…
2歳イヤイヤ期、どうやってお昼寝させてますか? 最近体力がついたのか、なかなか寝てくれず、ドライブに連れ出して寝かせるのが日常になってきまし…
子供をちゅっちゅするのはわかるんですが 舐める人っていますか? 駅でみかけたお父さんと子供(2.3歳くらいの女の子)、 ぐずった子供をお父さんが…
お腹の張りって35wでも あまりまだない方がいいんですかね?🤔 前駆陣痛とお腹の張りが 出てくるようになりました😥
インフルエンザの予防接種、遅くなりましたが打とうと思います。 ①3歳の上の子、フルミストと注射どちらがいいでしょうか? ②下の子は0歳なのですが…
旦那よ、本気で言っているのか? 長男がインフル陽性の今日🧚 長女・二男は幼稚園休ませて1日中自宅保育 そして私は妊娠30週の妊婦🤰🏻 朝5時過ぎには…
最近の若い子向けのファッション、20年くらい前のブームがきてますよね? もう着られる容貌じゃないけどパンクやロリータ等裏原系やV系大好きだった…
引っ越しをします。 下は民家ではないため、両隣と真上の方にご挨拶に行くつもりです。 小1男子がいるため、ドキドキです。 ご挨拶に何を持って行…
生後3ヶ月 寝ている時の笑いについて。 もうすぐ3ヶ月になる子を育てています。 最近寝ている時に「へへっへへっ」という感じでたまに笑います。 声…
冬でもシャワーで済ませてる家庭ありますか?
夜中オムツ交換していますか? 1歳3ヶ月の息子がいます。 うつ伏せで寝ることが多いのですが、朝起きるとオムツの前側からモレていることがあります…
ここ1週間で旦那に言われたことや旦那が私を睨みつけてきた目が忘れられず旦那に対してずっとイライラしています! なんなら気持ち悪いと思っていま…
確定申告についてです。素人が1から確定申告をするのは厳しいですよね?青色申告です。 税理士に頼むと費用はどのくらいするのでしょうか?10万は超…
嫌な気持ちになられる方がいたら申し訳ありません。 私が小学生の頃は支援学級に通う子供は学年で1.2人くらいだった記憶なのですが、今はもっと多く…
はじめまして!私のおじいちゃんについての相談なのですが、プライドが高く現状が1番と考えるため新しい意見を取り入れてくれない人なのですが、 歳…
フレックスの方、 保育園に朝預ける時間は固定にしてますか? 自治体や保育園によると思うのですが、 参考に教えてください。 うちは7-18時が標準…
近所を赤ちゃんを連れて散歩する時、ママの身だしなみはどこまでしてますか? 着る物、髪型、メイクなど。
横浜市川崎市ら辺に住んでる方 どこのスーパーがいちばん安いと思いますか? 私は今までロピアかなーと思ってましたがエイビーの安さに度肝抜かれま…
赤ちゃんがいてワンちゃんを飼ってる方!ワンちゃんのシャンプーの頻度どれくらいですか?またどれくらい近づけてますか?犬が赤ちゃんの隣でくっつ…
園の給食費が8000円は普通ですか🥹
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…