口に出しては言わないけど、イチイチ細かい事気になる人いますか?😂この…
口に出しては言わないけど、イチイチ細かい事気になる人いますか?😂
この親今謝らなかったなーとか、今の言い回しなんなん?とか、ほんっとう細かい事気になりすぎて人と関わると毎日プチストレスです😂
- はじめてのママリ🔰
ママリん
めっちゃありますー!
リモート会議でマイクミュートにしながら「どうしてそんな言い方するかなー」とか呟いたり、運転中に自己中な運転する車がいて仕方なしに譲ってあげた時に挨拶ないと「お礼も言えんのかーい!笑」とかひとりでツッコんでます🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気になります!
「それで良いよ」じゃなくて「それが良い」って言ってほしいとか(笑)
まるでこちらが許可を頂いてるみたいな言い方なんなの?って思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
気になります笑
なんなんこいつって思いながらニコニコ接してるのでほんとにイライラします笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!ニコニコ接するのでその分イライラしちゃいますよね😂
自分女優なんかな?って思う時あります笑- 32分前
はじめてのママリ🔰
そういう時もあるし、逆に自分が言ったこと誤解してないかなって気になる時もあります!
自分は神経質なのでなるべく人と関わらないように深入りしないようにしてますが、そういうわけにもいかずです😅
-
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!
人に厳しい分、自分が言った事とかも物凄く気になりますよね💦
一晩中あれ大丈夫だったかなって思う日もあります😂
関わらないようにしたいですよね😭- 31分前
はじめてのママリ🔰
わかります。笑
めっちゃ丁寧にとかは
思ってないですが
最低限のありがとう、ごめんなさいは
言えよ大人なんだからとずっと思ってます。笑
道塞いでたら
あ、すみませんとか言って避けるとか
出来ない人とか
そもそも塞いでるという感覚がない人とか
なんで???
は???
ってなります🤣
-
はじめてのママリ🔰
それで言ったら、エレベーターとかめちゃくちゃストレスたまりません?!
後から来た人が頭下げながら入らなかっただけでイライラしてます私!笑笑- 30分前
コメント