※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
その他の疑問

ヴォクシー80系やノア80系のエアコンの効きについて教えてください。車内が涼しくなるまで時間がかかる気がします。

ヴォクシー80系、ノア80系のられてる方エアコンの効きどうですか?

80系買ったもののなんかエアコンかけて車内が涼しくなるまで時間かかる気がして…

その他に現行アルファードとヴェルファイアを持ってるのですがこちらはすぐ涼しくなります。。エアコンが違うのか?
前に現行ハリアー乗ってた時もすぐすずしくなってた気がします。

中古で買ったのでエアコンが悪い説もあるのですが…
自分達の持ってる他車種はこんなに暑いと感じたことがなかったのでどうなのかなと思いまして😲

コメント

✩sea✩

80系初代煌を新車から載っているので、もう13年ですが、普通にすぐ涼しくなります!

• り。

り。

ほんとですか!中古で買ったのでエアコンの効きが悪いのかもしれないですね🥲

なんかアルヴェルよりダッシュボードからの熱気?モワモワ〜とした空気が全然抜けなくて涼しく感じず😭

ちょっと車屋に聞いてみます💦

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

80前期ヴォクシー乗ってますがすぐ涼しくなりますね🤔🤔
フィルター掃除とかすれば違うかもです

• り。

り。

割とすぐ涼しくなるんですね!
    なんかうちの買ったのはエアコンつけても風量あげてもずーっとダッシュボードがモワモワして暑い気がして…

アルヴェルはすぐその熱気みたいなのが消える感じ?で涼しいのですが😭

フィルター見てみます🫠

• 7月13日
ママリ

ノア80系 乗ってます!
最初はぬるい風が出てきますが1〜2分くらい走らせると冷たくなり始めます!

• り。

り。

ありがとうございます🙇‍♀️
    なんだかうちの全然冷えが遅い気がします😩😮‍💨
    2列目の1番下が大汗かいて可哀想で笑

中古で買ったのでまた聞いてみます🥲

• 7月13日