コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。まだ私は10年経ってないですが10年経っても質問者さんと同じこと思ってると思います😅
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
-
はじめてのママリ🔰
わかっていただけて嬉しいです🥹
ショッピングやお出かけするところがたくさんあって楽しむことで気を紛らわしています🥹
田舎だし、車必要だし、遊ぶところは少ない…だけど地元が恋しいです🥰- 38分前
はじめてのママリ🔰
分かります。まだ私は10年経ってないですが10年経っても質問者さんと同じこと思ってると思います😅
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
はじめてのママリ🔰
わかっていただけて嬉しいです🥹
ショッピングやお出かけするところがたくさんあって楽しむことで気を紛らわしています🥹
田舎だし、車必要だし、遊ぶところは少ない…だけど地元が恋しいです🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつになった方、よろしければ症状を教えてください。 先日、夫に離婚を言い渡されました。 よくよく話を聞いてみると、私のせいで軽いうつと言われたと… 妊娠中からそうですが、産後感情のコントロールができず、…
完全に愚痴です。。😢 診断はされてませんがASDグレー傾向ある小1娘がいます。 朝起きた瞬間から、ぎゃー😠来てー💢と叫び 用意してるものはあれも嫌これも嫌と言い、あるもので言われた通りの朝ごはんを作り、 食べさせてと…
怒りが収まらない。そのせいでここに求めてしまう。 でも聞いて欲しい。 この5年同居で義母のご飯を毎日作ってて最初の3年は洗濯までしてました。限界きて旦那と話したら私が勝手に勘違いして作ってただけだと。作れって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかっていただけて嬉しいです!仲間がいるだけで救われた気持ちになります。
10年たって、こっちの生活も慣れてきてメリットも沢山なのですが、
生まれ変わったら地元で子育てしたいです🥹