※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

地元をずーっと引きずって10年。旦那の仕事の関係で関東にきて10年。誰…

地元をずーっと引きずって10年。

旦那の仕事の関係で関東にきて10年。
誰も知り合いいない中10年かけて友達作ったり子育てしたり頑張ってきました。

けれど、心のどこかでいつか地元に帰りたいって思っています。地元でお母さん、お父さんの近くでたまに頼ったり孫の顔見せたりしながら子育てしたかった〜。

生まれ変わったら地元で子育てしたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。まだ私は10年経ってないですが10年経っても質問者さんと同じこと思ってると思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただけて嬉しいです!仲間がいるだけで救われた気持ちになります。

10年たって、こっちの生活も慣れてきてメリットも沢山なのですが、
    生まれ変わったら地元で子育てしたいです🥹

• 35分前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただけて嬉しいです🥹
    ショッピングやお出かけするところがたくさんあって楽しむことで気を紛らわしています🥹

田舎だし、車必要だし、遊ぶところは少ない…だけど地元が恋しいです🥰

• 38分前