※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
サプリ・健康

生理後に吐き気が続き、食欲がない状態です。これが病気かただの胃もたれか、似た症状の方がいますか。

たぶん生理?と思っていたものが1週間前に終わって、その次の日あたりから夜になると吐き気があり夜ご飯が食べられません。
昨日は過去最高に気持ち悪くて気を抜くと吐いてしまいそうな感じでした。何時間も吐き気と戦いました。その間頻繁におしっこに行きたくなってトイレも何回も行きました。少し落ち着いていつも通り寝たと思ったら夜中も気持ち悪さで何回も起きました。
そして今日も朝からお腹は空いてるけど少し食べると気持ち悪くなって食べれません。口も乾いてる感じがします。
これなんかの病気でしょうか?😭
ただの胃もたれとかですかね?

いつもより少し量が少ないのと日数が1日くらい短いと言っても、たぶん生理だったので妊娠ではないと思うんですが、、、

なんか似た感じの症状とかなった事ある方いらっしゃいませんかー😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

自分もそんな感じになりましたよ🥺と言っても私は3日遅れで2日しか生理ありませんでした💦今回のことがなくても生理後しばらくは胃もたれみたいになりますよ😣

• M

M

生理後そういう症状が出る方もいるんですね😭
    産後体質が変わったからか生理の前後不調が多くて😭

とりあえず安心しました!ありがとうございます😭

• 7月14日