妊娠・出産 19w。健診で赤ちゃんの頭が大きいと言われました。水頭症ではなさそうに… 19w。 健診で赤ちゃんの頭が大きいと言われました。水頭症ではなさそうに見えるけど…と言われ心配でたまりません。 同じような経験された方いますか?( ; ; ) 最終更新:3秒前 お気に入り 1 妊娠19週目 赤ちゃん 水頭症 健診 ままり(妊娠19週目) コメント はじめてのままり🔰 19wだけおおきいだけなら一回じゃ判断できないのでわからないですよ!毎回基準よりかなり大きいなら何かあるかもです。 42分前 はじめてのままり🔰 どのくらい大きい感じですか?あと逆子とかではないですか? 31分前 はじめてのままり🔰 1週間くらいの誤差なら全然あるのでまだわからないです! 2分前 ままり 前回も大きかったんです… 35分前 ままり 1週間と少しです。前回よりも差が開きました。ダウン症だったり水頭症だったり心配です。 逆子かどうかはまだ教えてもらってないです… 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
どのくらい大きい感じですか?あと逆子とかではないですか?
はじめてのままり🔰
1週間くらいの誤差なら全然あるのでまだわからないです!
ままり
前回も大きかったんです…
ままり
1週間と少しです。前回よりも差が開きました。ダウン症だったり水頭症だったり心配です。
逆子かどうかはまだ教えてもらってないです…