被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
これしたら妊娠した!!!と思うことがあれば教えてください👶✨ 昨年流産し再度妊活をしていろいろ調べたりしましたが、経験者のお話に勝てるものは…
調理員の服装 もうすぐ、保育園の調理スタッフパートが始まります。 動きやすい私服(トップスは腕まくりできる服)なのですが、どんなものが思い浮…
注文住宅の設備や仕様について教えてください🏠 ①いま流行ってるな〜と思うブームや人気はありますか? 私的にはキッチンの下がり天井やアイカの洗面…
ミシンってやっぱ難しいですか??🥲 不器用です笑でもちょっとやってみたい気持ちもあって将来的には少しでも収入に活かせたらな…なんて😌
子育てで一番イライラすることなんですか?また、その解消法はどうしてますか? 私の場合は7歳の息子が学校行かなきゃいけない時も宿題やらなきゃい…
2人目に前向きになれるお話を聞かせていただけませんか??
親の結膜炎についてです💦普通だとどれくらい仕事休むのでしょうか? 昨日の夜、目ヤニがたくさん出てることに気付き今朝眼科へ行ってきました。 そ…
胎動少ないなって時どのくらい様子見してましたか? ちょっとでも感じたら受診してなかったですか?
このママ友別に気になりませんか? 私は夫の地元(跡取り息子です)に嫁ぎました。 公園で出会ったママ友が1人いるのですが、 ・私が「〜が気になって…
妊娠中、病院や用事がある場合ほぼタクシー使っていた方いますか?最寄り駅までバスで15分くらいかかります。最寄り駅付近で何かある時はいつもタク…
自分の子育ては間違ってなかったんだなって思う事はありますか?😌
ダイニングチェアを4脚買ったんですがベビーチェアも買って5脚あります。 そして5歳の子は大人用で良いかなと思ってたんですがやはり足がつかないの…
自閉症と自閉スペクトラム症の違い 娘が医師から「自閉症ではないけど自閉スペクトラム症だね」と言われました。 その時はあまり何も思わなかったの…
先週、アイ工務店に話を聞きに行ったんですけど 坪単価100万って言われました(´;ω;`) 値上がりしたんですかね?
4月から初幼稚園なのですが、私がADHD気味で事前に色々準備しても直前になったらバタバタして忘れてしまい、子どもに忘れ物をたくさんさせてしまいま…
お給料について。 給料は当日の大体何時に振り込まれますか? 25日振り込み予定ですが、まだ振り込みされていません。 新しい職場で先月初めての…
毒な両親との付き合い方 マイホーム建てるのに心配心配と言ってきます。 いつも心配心配心配‥ わたしが選ぶ道を応援されたことない 見えない未来の…
完母の方にお聞きしたいです。 今日で5ヶ月の娘がとにかくちょこちょこ飲みで、まとまって多く飲むのは夜中•朝方で起きてからは授乳間隔が短いです。…
共感してくれる方コメントしてください♪ 妊活してて排卵日周辺に♡すると 排卵日周辺って自分の体がすごい敏感じゃないですか?
外出先で近くにいる知らない人の会話や 電話のやり取りとか耳に入ることあると思うんですが めっちゃ気になる話!とか笑いそうになったとか そうゆ…
メルカリで目立った傷や汚れなしの商品を購入しました。(5000円) 届いてみると大きなシミや小さなシミ、汚れ破れが... 中古品なので多少の汚れは許容…
新生児(10日目)の原因不明な乳児湿疹 脂漏性湿疹かな?と思うぶつぶつと赤みが一昨日から全身に広がってしまい慌てて小児科受診しました。 ステロ…
タイミングの取り方について。 排卵検査薬で先程(金曜)陽性になりました! 夫が今日の夜中に帰ってくるので、 タイミングは明日(土曜)の朝4時とかに…
直感の話なのかスピリチュアルな話です。 3年半前に今住んでいるアパートに引越しました。内見する時にある1つの部屋がとっても気持ち悪かったのです…
COACHのバッグってダサいんですか?? きのうスレッズでダサいってコメント見て! COACHのブランドイメージってどんなですか??🤔
オムツゴミ箱のにおいが中々取れません😭 オムニウッティを使っているのですが おむつの匂いが染み付いてしまっています。 たまに天気がいい日に洗っ…
外食してた時、隣にいた年配者の方の会話で、お彼岸にお墓参りした話をしていて、そこでカエルや蝶々など、珍しい生き物がいたら、それはご先祖様で…
生後1ヶ月、顔のボツボツについて 顔の片側だけボツボツがあります。 痒がっている素振り等はないのですが、しばらく消えていなくて気になります😓 …
携帯料金 今、ソフトバンクでいろいろ割引されて、無制限で月3200円(税込)くらい払ってるんですけど、やっぱり格安キャリアのほうがもう少し安くな…
もうすぐ9ヶ月、めちゃくちゃお腹すきます😭 皆さん同じですか?😩
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…