※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
その他の疑問

小6男の子への誕生日プレゼントを文房具以外で考えています。お誕生日会…

小6男の子への誕生日プレゼントを文房具以外で考えています。
お誕生日会に招待していただいたのですが、去年は名前入りのボールペンをプレゼントしました。
予算は1000〜1500円です。
仲良いとはいえない関係で、私もその子がどんなものを好みかが分からないので無難なものでと考えています。

コメント

いちご

親が嬉しいのは大量の消しゴムとかですけどね😂
男の子難しいですよね😂
好きなものがわかれば選びやすいですけども🤔

はじめてのママリ🔰

一番いい(本人も喜ぶし親も嬉しい)のは中学で使えそうなシャーペンなんですが、、

文具以外だと難しいですね〜💦
私なら図書カードにするかもです!漫画も買えるので😂✨

スポーツする子ならスポーツブランドのタオルやハンカチもいいかもしれませんが、子供自身が喜ぶか?と言われたら多分やったー!!とはならないよなぁと思います😂

ボードゲームやカードゲーム(人狼など)、スクイーズなども男子でも好きな子は好きですが、好きなら持ってる可能性が高いし、かぶっても2つはいらないので、、
やっぱり図書カードが最強な気がします🥹✨

お菓子は普通に嬉しいと思いますが、これも味の好みやアレルギーがあるので難しいですよね😭😭