※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夏休み皆さんどう過ごすのかなとママリで検索したら、ハワイとかシンガ…

夏休み皆さんどう過ごすのかなとママリで検索したら、ハワイとかシンガポールとか出てきてびっくりしました😭うちは旅行の予定もないし、帰省も近所なのでする事ないし…。皆さんそんな金持ちばかりなんですかね😂

コメント

みかん

海外旅行なんて行ったの1回だけです人生で!笑

夏休みは自然の家に家族で三泊四日を2回します!
3人で数万円で泊まれます😁

はじめのママリ🔰

お金のこととかもそうですが、大きな声で言えることだからこそ発言してる人が多いのかと😂
貯金もそんなないし旅行も予定がない人は、わざわざそういう質問に回答はしないんだと思います!だからお金持ちが多く見えるんじゃないですかね?
私も海外とか行く予定あったら言いたいところですが、近所のプールとかショッピングセンター行くぐらいです(笑)

はじめてのママリ🔰

うちは帰省先が県外なので旅行みたいなもんです😂
それ以外はお友達と遊んだり、公園行ったり、おうちプールしたり、買い物連れてったり...と毎年そんな感じなので、海外旅行なんて行ったことないです🤣